![]() |
В треке Drop Flow ft. Blackly Black убило в начале: два две дырки девять Так еще никто не говорил :D |
Никак вообще. |
еееее, неожиданно так без сэмплера появилось :) "Кто Если не Я" до сих пор в плеере, по мне одна из крутейших вещей на русском в 2008 "мАсковский Акцент" нескокльо раз успел уже послушать, теперь подробнее 01 - Интро (Fler Instr) - так же как и на прошлом миксе интро удалось на все 100 02 - Суета И Движение (хз чей Instr) - для начала здорово, жалко всего 2 минуты :) 03 - Стояк ft Чекист (Kanye West Instr) - оригинально, не припомню чтобы кто-нить ещё об этом читал :D 04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr) - минус :bomba: Чем-то главную бомбу прошлого года A Milli напоминает) Blacky Black - первый раз про такого слышу, но зачитал он тут супер 05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr) - вчера как раз Картер 3 переслушивал, этот трек там особенно выделяю. Ремикс удался, оба и по тексту и зачитали отлично) 06 - Знак (Bay Area CMT Instr) - снова очень порадовал выбор минуса :horosho: По тексту тоже очень здорово выделяется) 07 - I'm Me Flow (Lil Wayne Instr) - еееее, наконец-то, I'm Me по мне самый крутой трек Виззи, рад что именно Да Ст сделал ремикс, самая качающая тема тут! ) 08 - Письмо (Drumma Prod) - и сразу резкий переход к лирике :) У меня глюки или тут автотюнит немного?) В любом случае круто звучит)) 09 - Хочу Тебя (Esh Prod) - неплохо :) 10 - Жизнь (Ak Beatz Prod) - читал тут что раньше выкладывали, но я только сейчас услышал, супер, одна из лучших тем Да Ст :bomba::bomba::bomba: 11 - Ещё Один (Red Cafe Instr) - узнал сразу текст, на A-One звучало где был фит АндерЧе с Локи Доги)) 12 - Особый Репрезент ft Мэдыч (Drumma Prod) - репрезенты все-таки палюбому нужны для разрядки)) Да Ст как обычно супер их делает, Мэдыч тоже понравился 13 - Мама Прости (Mishon Instr) - душевно так :) 14 - My Life Flow (Game Instr) - что-то слишком резко обрывается в конце, а так хорошо :horosho: 15 - мАсковский Акцент (Esh Prod) - лучший трек микса именно этот заглавный получился, на это наеврно и был расчет, и Да Ст и Эш на все 100 тут выложились :) 16 - Ты Врёшь Всем (Ak Beatz Prod) - хм, припев тут здорово сделан, текст жизненный как уже подметили :) 17 - Nike (Wale Instr) - по текстам Да Ст вырос с прошлого микса, и этот трек явное тому подтверждение 18 - Что Мы Делаем ft Чекист (Касарь Слов Instr) - надо будет оригинал тоже заценить, ремикс на высоте)) 19 - Это В Моём Сердце (Sido Instr) - без лишних слов :horosho::horosho::horosho: 20 - Время Аутро (Каста Instr) - никогда мне особо не нравились инструменталы Касты, и этот не исключение, но Да Ст тут здорово зачитал и по тексту тоже ) Если в целом - уникальный флоу по прежнему на месте, даже при большом желании очень сложно с кем-то спутать, а текста стали несравнимо лучше :) Если "Кто Если не Я" - по большей части просто нереальный кач, здесь уже более серьезные темы поднимаются, и лиричные треки на порядок лучше, в общем одно можно точно сказать - микс на 100 процентов удался :horosho: |
I'm Me Flow (Lil Wayne Instr) :horosho: на репите! |
вы в пролёте, тёти) |
у Да Ст самые крутые интрухи:horosho: |
к выходным скачаю обложка хорошая:horosho: |
неплохой микс вышел:horosho: мне этот куда больше понравился, чем первый:) |
поставил на скачку, позже по трэку отпишусь :horosho: как в Уфу съездили ? |
Вложений: 1 Чо за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
перезалей на дамп, плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mp3tag.de/en/ |
отличный микстейп:horosho: |
Неплохо...но как мне кажется 1 тэйп лучше был В этом тэйпе очень поравились вот эти треки 10_-_da_st_-_jizn_ak_beatz_prod_192 14_-_da_st_-_my_life_game_instr_192 |
Чё за хуйня? Чё так долго??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
внатуре прям рецензия) :horosho: Цитата:
всё парни пойду писать новый стафчик)) |
довольно неплохо, есть пару хороших треков |
Цитата:
удачи):) |
Вообще не вкатило. Первый микс круче |
Сначала чет не особо вкатило, но прислушался, и аще :horosho: В репит, нах!:morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |