![]() |
Да ст Да Ст Самый Ка4овый Рэпер в РусРэпе!!!! :horosho::king::meat: |
Матвей харош :horosho: |
Цитата:
|
Все качаем тэйп от Да Ст !!! |
качать небуду, нехочю слушать гнусавый голос! |
Цитата:
Цитата:
охуенная весчь:black: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я очень ждал релиз от Моти и был готов отписать, не качая, что это мегакруто, неподражаемо, уникально, да, именно так, как я обычно отписывал по этому исполнителю.. есть категория читак неприкасаемых для меня.. Да Ст туда входиТ.. слава Богу, я НЕ поторопился, а то пришлось бы забирать свои слова обратно.. откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!:anddee: |
Цитата:
|
обязательно потом переслушаю, но сейчас не очень хочется, если музло отторжение откровенное вызывает!:) |
Охуительный микстейп,очень понравился продакшен от Эша:horosho::horosho: Да Ст сделал шаг вперёд,раскрылся немного как лирик:)Лучшие треки на мой взгляд- Nike,Это в моём сердце и Масковский Акцент.Забавно было услышать автотюн в треке Письмо.:p Очень понравился минус с трека Nike,можешь поделиться?:saint: |
С блэки блэком классный трэк):bomba::bomba::bomba: |
кавер хуета. |
Цитата:
ищо кавер пиздатенький:horosho::horosho::horosho: оч понравился:horosho: |
Мотя будет чо нить от Твоих Кумиров??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, с прошлого его микстейпа почти все трэки были на репите а с этого - только 1 и то дэмка этого трэка когда-то была до дыр затёрта:( сами думайте:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал ! Хороший микстейп! Даст как всегда в стиле! совместки с Чеки понравились! трек на битос Касаря - сильный! ждем новых треков! рэспекток в Москау! Добавлено через 14 минут 26 секунд Цитата:
еще трек про Nike Air Force впер;):horosho: |
:meat:качаю |
спасибо всем за отзывы братва |
Это всё очень круто конечно. За Сердце спасибо. Сам хотел сделать трэк на этот бит то Sido. Но тут меня Мотя опередил. Удачи в творчестве. |
отдельный респект модеру прикрепившему тему :horosho: :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |