![]() |
до сих пор слушаю :horosho:в машине |
Da St у тя нет релиза в качестве получше??? |
Качевый альбом довольно...понравились некоторые треки. |
Цитата:
|
Хороший микстейп))) Витька маладес сводить научился хорошо:nsk: |
письмо про телку?!:) мери джейн это кто такая?!или я не в теме :( |
А семплерок имеется :o ? |
|
скачал давно, послушал, не понравилось:bad:, извините:rolleyes: |
Цитата:
|
хуйня кстати тэйп не понравился:bad: |
Матвей ты офигенные биты мутиш ман, есть которые ваще вскрывают не по децки!!! :horosho: Под свои минуса ман ;) тогда мне кажеться еще больше ушей будет) |
01 - Интро (Fler Instr) с какой песни минус подрезали? |
Цитата:
|
:horosho: |
думаю хороший тейп :horosho: шас скачаю,послушаю |
Наконецто я даждался этога репа=)! Микстейп замечательный просто ахуенный лучще небывает! Да Ст ваще ахуенно сделал ! мне понравился! особенно треки 1-ый Интро ! 05 - Shoot Me Down Flow ft СД (Lil Wayne Instr) 07 - I'm Me Flow (Lil Wayne Instr) 09 - Хочу Тебя (Esh Prod) 15 - мАсковский Акцент (Esh Prod) 16 - Ты Врёшь Всем (Ak Beatz Prod) 17 - Nike (Wale Instr) 18 - Что Мы Делаем ft Чекист (Касарь Слов Instr) 19 - Это В Моём Сердце (Sido Instr) 20 - Время Аутро (Каста Instr) 11 - Ещё Один (Red Cafe Instr)08 - Письмо (Drumma Prod) 13 - Мама Прости (Mishon Instr)! Эти треки я держу особенно на репите! а ваще слушаю весь микстейп! Микстейп просто :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:! в отличии от всех микстейпов этот лучше многих других от которых я ожидал большева услышать! ну хатябы например центр! Но всё же Даст лучше оказался! обкуренным ево интересней слушать! всёже темы такие по интересу! правдивые они или нет я незнаю! я просто не в маскве живу и незнаком с людьми там групипровкой андервота! Но просто темы такие что в невазможно неверить что это неправда ! просто звучит слишком убедительно! или это просто падача такая=)! вобщем меня всё устроило слушаю с большим удавольствием и почти нераспространяю! пусть народ слушает гуфаа ! всё же это бомбачка по интересней для меня=):bomba::cool::seva: |
с этого микстейпа понравился трек Жизнь ( и текст и биток охуенный), предудыщий миктейп получше был имхо в общем |
Кто если не я. Был лучше.:( Кто если не я. Был лучше.:( |
Цитата:
|
слушаю до сих пор :horosho: |
Цитата:
|
До сих пор слушаю,ну первый микстэйп намного лучше :horosho: его также частенько слушаю....... Альбом в этом году будет готов ? |
|
Качаю сейчас |
Поддерживаем BlackyBlacka, качаем альбом, не даём тебе улететь |
Cлушаю частенько его |
В своё время был очень горячий релиз:horosho: |
В 2009-10 часто его на репите гонял,хороший в общем релиз! |
Ты так и остался пидорасом Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ты и не угадал,хуесос - я туда не ходил,благо бабки есть)):guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |