![]() |
Классный мистейп,Мотя решает:horosho: |
Цитата:
-------- ебать,надо девственности быстрей лишаться :D |
Цитата:
|
опять залупа какая та, да вдобавок про москвичей:zloypiton: |
Цитата:
:zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу твоей подписи хип хоп не у тебя в душе даже не думай об этом хип хоп у тебя в жопе он ебёт тебя. признай. |
Цитата:
|
Цитата:
я жид пиздец какой жидяра 666 тебе чужестранец |
Цитата:
|
Виктор прикалывается не по детски! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же отпишешь что хуета зальёшь в плеер включишь и пойдёшь гулять по улицам камчатки можешь пиздить сколько угодно факт остаётся фактом ты следишь за моим творчеством и качаешь все мои релизы :guinda: |
Мотя вооще заебись , еще раз говорю =) 1 микстейп , в та4ки прошлым летом слушали чисто на повтор4ики =) 3аебца =) 4еки бы поболее =))) |
Цитата:
|
Цитата:
он давно меня не любит но почемуто качает все треки везде отписывается не понимаю нахуй качать треки того кого ты не любишь не слушаешь и не ждёшь в принципе ничего что тебе понравится я вот не качаю таких Добавлено через 4 часа 12 минут 4 секунды ап |
чёто ващеее не о чём! удивлён что многие пишут "круто" и т.д. Хуже за последнее время ничё не качал. Знаю может лучше,но не в этом микстейпе. Неожиданно разочаровал меня да ст. |
под аутро вскрываюсь,ахуенное! |
Есть хорошие треки: письмо, хочу тебя, особый репрезент, Масковский акцент и ремикс на песню Что мы делаем. Так же хотелось особо отметить куплет Чекиста со Стояка и куплет Мэдыча с особого репрезента - очень круто, ну и конечно продакшен классный. А так релиз ниже среднего, Кто если не я по бодрее был. |
хуясе нежданчик ща 04 докачаю тейп и это приму стягивать |
Цитата:
|
Заебцом:horosho:Хоть что-то послушать будет йоооп йоооп:horosho:Обрадовало |
Цитата:
|
ееее качаем ещё) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |