Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Да Ст - мАсковский Акцент Mixtape (2009) WHAT?REC (https://www.hip-hop.ru/forum/da-st-maskovskii-akcent-mixtape-2009-what-rec-267055/)

Da St 8 ноября 2009 14:39

Цитата:

Цитата от f4kE (Сообщение 1068280181)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1068240986)
откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!:anddee:

+1 реально подача куда то улетучилась, и рифмы простые...мотя разочеровал, а надеялся что будет бомба:|

чем ты слушал :confused:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068280153)
от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
можно было бы в принципе, провести еще серьезней роботу на етим релиза. но зачем ? ето микстейп. большего здесь и не нужно
я думаю ценителей да ст, сам да ст еще не раз удивит
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие:) )

уже готовим))) вот вчера на 74_Cold Winter 3 куплетик накатал зимний ;)

Drumma 8 ноября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068280233)
Цитата:

Цитата от f4kE (Сообщение 1068280181)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1068240986)
откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!:anddee:

+1 реально подача куда то улетучилась, и рифмы простые...мотя разочеровал, а надеялся что будет бомба:|

чем ты слушал :confused:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
можно было бы в принципе, провести еще серьезней роботу на етим релиза. но зачем ? ето микстейп. большего здесь и не нужно
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие:) )

уже готовим))) вот вчера на 74_Cold Winter 3 куплетик накатал зимний ;)

ну вот:):)
так что люди ждите самые зимние хиты - зимой !

Beatbanger 8 ноября 2009 14:44

когда альбом примерно ?)

PR1DE AST 8 ноября 2009 14:45

а сколько лет Да Ст?

Da St 8 ноября 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Panicjke (Сообщение 1068280298)
когда альбом примерно ?)

не хочу загадывать
пишу пока

Drumma 8 ноября 2009 14:47

а сколько даш

Da St 8 ноября 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068280317)
а сколько лет Да Ст?

22 мне

PR1DE AST 8 ноября 2009 14:53

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068280349)
Цитата:

а сколько лет Да Ст?

22 мне

печально :| надеюсь по минусам и по звукорежиссуре ты большего добьешся

Da St 8 ноября 2009 14:55

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068280431)
Цитата:

Цитата:

а сколько лет Да Ст?

22 мне

не тебе судить меня братан

PR1DE AST 8 ноября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068280453)
Цитата:

Цитата:

22 мне

не суди и не судим будешь,я лишь мнение отписал :|

Da St 8 ноября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068280494)
Цитата:

Цитата:

не знаю я послушал твои треки
не понимаю чего печального ты там услышал в моих в мои 22 года
из твоих вконтакте загрузились почемуто тока 2 трека но я там не услышал какихто принципиально более умных вещей или какогото невъебенного флоу чем на этом моём микстейпе
такой же простой рэп
так к чему тогда тут твои понты про мой возраст и остальное
я могу тебе точно так же отписать про твой рэп но я этого не делаю потому что знаю что и на твой рэпчик найдётся слушатель (и кстати до пизды у кого их больше будет)
так что ты бы вместо того чтоб тут выводы какието делать и пытатся както принизить меня пошёл бы и трек новый написал лучше..

PR1DE AST 8 ноября 2009 15:05

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068280568)
Цитата:

Цитата:

из твоих вконтакте загрузились почемуто тока 2 трека но я там не услышал какихто принципиально более умных вещей или какогото невъебенного флоу чем на этом моём микстейпе
такой же простой рэп
я могу тебе точно так же отписать про твой рэп но я этого не делаю потому что знаю что и на твой рэпчик найдётся слушатель (и кстати до пизды у кого их больше будет)
так что ты бы вместо того чтоб тут выводы какието делать и пытатся както принизить меня пошёл бы и трек новый написал лучше..

там старые трэки Мотя :) новые пишу,просто мы в разных странах и разных столицах живем...а по творчеству я тебя принизить никак не хочу,просто честно хочу сказать можешь ты лучше делать,а мне еще далековато до тебя и мне больше работать со звуком нравится а не рэп вообщем :) мир

Da St 8 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1068280617)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1068280568)
Цитата:

такой же простой рэп

там старые трэки Мотя :) новые пишу,просто мы разных странах и разных столицах живем...а по творчеству я тебя принизить никак не хочу,просто честно хочу сказать можешь ты лучше делать,а мне еще далековато до тебя и мне больше работать со звуком нравится а не рэп вообщем :) мир

могу тебе ответить один в один)) тут старые треки все я ща пишу новые))
лана поняли друг друга
мир

PolyVanya 8 ноября 2009 15:20

особый репрезент прокачал нереально:horosho: в общем тейп мего ахуенный, продолжай в том же и разном духе

[AlexЪ] 8 ноября 2009 15:25

Послушал тейп 3-4 раза, и поменялось мнение=) Многие треки репичу =))

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 15:35

Цитата:

ожидаю биточки:meat::meat::horosho:

r.a.d.o. aka kuraGA 8 ноября 2009 15:39

пляяя!!! вообще убойный МикстейП:horosho::horosho::horosho:чувствую надолго на репите зацепятся такие треки как drop_flow, Знак, ещё один(вообще душевный биток!!!), особый репрезент, мама прости, масковский акцент, да короче весь тейп в плеер кидаю и по*уй:D, кстати Моть не подскажешь названия минуса в треке "Ещё один"??а то просто дико цепляет)

RIO HU$TLA 8 ноября 2009 15:40

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068280870)
Послушал тейп 3-4 раза, и поменялось мнение=) Многие треки репичу =))

я же говорил:dovolen:
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068228189)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068227381)
Цитата:

Цитата от RapInYo (Сообщение 1068227257)
*пошёл блевать*
:miha:

Да я уже давно заметил что ты интернетовский троль, и что ты неплохо шлифуешь зад пацанам из UW...Но не до такой же степени? :tomato:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Вкатило только 3 трека, тот который под минус GAME, тот где он хочет ебать тёлку под ёлкой, на новый год, на днюху и мАсковский акцент :kiss::kiss: Ожидал конечно большего :trumi:

так сразу не мог написать:chet:
а троллю я только вот такие неинформативные сообщения, как твои:king:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1068228021)
Цитата:

Цитата от Феллини (Сообщение 1068227966)
Смешно:o

Смешно то, что ты решил шлифануть зад ДАСТУ, я на 100% уверен, что ты бы этот диск не заказал бы ...

иди шлифуй зад Шокку,
тем более он любит так выражаться:chet:

Masta Proof 8 ноября 2009 15:55

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068250946)
про остальное досада берёт, что русский понимаешь :miha:

ты о хоумис,флейве и пипл ну и прочей пиздоты американской в текстах ?

-=R-Jay=- 8 ноября 2009 16:00

Когда ждать следующей бомбы:bomba:?:saint::horosho:

Потёмы4 8 ноября 2009 16:06

:horosho:

_миф_ 8 ноября 2009 16:07

04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
поделись минусом :)

Da St 8 ноября 2009 16:11

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068281270)
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1068250946)
про остальное досада берёт, что русский понимаешь :miha:

ты о хоумис,флейве и пипл ну и прочей пиздоты американской в текстах ?

когда я всё это писал ситуация с этими словами в рурэпе была не настолько печальной
Цитата:

Цитата от r.a.d.o. aka kuraGA (Сообщение 1068281067)
пляяя!!! вообще убойный МикстейП:horosho::horosho::horosho:чувствую надолго на репите зацепятся такие треки как drop_flow, Знак, ещё один(вообще душевный биток!!!), особый репрезент, мама прости, масковский акцент, да короче весь тейп в плеер кидаю и по*уй:D, кстати Моть не подскажешь названия минуса в треке "Ещё один"??а то просто дико цепляет)

Red Cafe - Hottest in da hood

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от _миф_ (Сообщение 1068281439)
04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
поделись минусом :)

поищи в инете он много где есть

Mr.Fredy 8 ноября 2009 17:17

Да вы смотрюка ахуели:mad: я еще не скачал. Узнал случайно.:black:

KaZaNoVa A.K.A SL 8 ноября 2009 18:14

Ну не дай Бог гавно сделал!))УДАЛЮ НАХ)))))))))):saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.