![]() |
Цитата:
|
А почему тексты наполовину пиздятца ? с оригиналов микстейп понравился |
:horosho: |
:bad::bad::bad: и лишний раз убедился что больше никто из подвдников кроме трумана мне в плеер не попадет:krik::krik::krik: |
:horosho: есть оболденные песни,но есть и так се...НО всё равно мне понравился этот релиз:cool: |
первый тейп был лучше :horosho: ждем альбом :) |
Цитата:
|
Da St, кинь текст на трек мАсковский Акцент (Esh Prod) |
гавняшечка :p |
Цитата:
|
Цитата:
и там и там про сердце :) даже названия песен епт.. |
Цитата:
если ты блять увидел одно слово которое я перевёл это ещё не значит что я текст спиздил тем более если бы ты хоть чуть чуть понимал немецкий догнал бы что у зидо песня ваще о другом там 3 истории разных расписано стоителлинг у меня просто о вещах которые мне дороги так что чёто пропиздился ты |
вчера переслушал,воткнуло! 4,11,12,15 и 20 воткнули оч сильно :horosho::meat: |
Da St, кинь текст на трек мАсковский Акцент (Esh Prod) ты хотя бы напиши кинешь этот текст или нет, че бля я жду как дурак твоего ответа..... |
если честно сборка шлак!!!! |
заметил, что многим рэперам больше нравится отвечать своим хэйтерасам...которые их срут! а не тем, кому нравится их творчество и они кое-чем интересуются!) |
Цитата:
сколько можно возмущатся? |
Da St, класно мы вчера с тобой за мкадом занимались любовью?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
в него я выплеснул всю свою подростковую агрессию было прикольно побыть в образе да и начинался тытруп с группы эго дженерейшн которая правда быстро превартилась в тытруп благодавря вите но изначально мы со слоу флоу решили сделать группу наших злых альтер эго даж ща помню я был illOne а он Subun можешь поискать на форуме полюбому темы ещё остались а так треки в стиле тытрупа будут ещё но не на моих релизах да и полноценного релиза тытрупа я пока не вижу и не тока по моей вине |
ну ты же понимаешь что не обязательно писать строго про жизнь и про то как ты живешь, я понимаю это правильно, но допустим это можно делать более абстрактно да хотя не мне тебя учить браток, признаюсь мне тоже микстейп не понравился, но блять я вот почитал как ты взбесился по ходу, мол ну нахуй все дела, обидно читать, ты чо, делаешь для себя делай и похуй вообще ! |
ае! тэйп на репите!!! |
Кто если не я Бомба была. Каждый трек на репите... А тут ближе к середине была одна мысль - поскорее бы уже конец тейпа:( |
у всех трек My Lifе обрывается в конце? |
Цитата:
Da St у тя нет релиза в качестве получше??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |