| KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 14:39
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от f4kE -Цитата от Усюсюсик откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!  +1 реально подача куда то улетучилась, и рифмы простые...мотя разочеровал, а надеялся что будет бомба  чем ты слушал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Drumma от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
можно было бы в принципе, провести еще серьезней роботу на етим релиза. но зачем ? ето микстейп. большего здесь и не нужно
я думаю ценителей да ст, сам да ст еще не раз удивит
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие  ) уже готовим))) вот вчера на 74_Cold Winter 3 куплетик накатал зимний  | | | | |
8 ноября 2009, 14:43
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от f4kE -Цитата от Усюсюсик откровенно проходной и слабый микстэйп.. не свойственное для данного исполнителя звучание!.. складывается ощущение, что он составлен из сырых треков, под откровенно стрёмные мейнстримовые минуса.. да и Да Ст тут вялый.. вот реально, мегакрутой стайл, подача данного МС куда-то улетучились как спирт в открытом пространстве.. м.б. всему виной подбор минусов..так как плюс, кроме трека "Серьёзные Лещи" ни один не звучит гармонично, ну или, как минимум, не сочитается с музлом.. я как-будто скачал очередной беспонтовый микстэйп из раздела "Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы", коих так много.. не буду это особо слушать, если только через определённое время, бывает так, что что-то доходит не сразу.. жаль.. мог бы промолчать, но уж очень ждал многого от этого человека.. Да Ст респекточки, но этот релиз разочаровал! Скажи, тебе некогда музыкой стало заниматься? в любом случае, жду альбома, Мотя крутой!  +1 реально подача куда то улетучилась, и рифмы простые...мотя разочеровал, а надеялся что будет бомба  чем ты слушал Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Drumma от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
можно было бы в принципе, провести еще серьезней роботу на етим релиза. но зачем ? ето микстейп. большего здесь и не нужно
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие  ) уже готовим))) вот вчера на 74_Cold Winter 3 куплетик накатал зимний  ну вот  
так что люди ждите самые зимние хиты - зимой ! | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:44
| | |
#378 (ПС)
| когда альбом примерно ?) | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:45
| | |
#379 (ПС)
| а сколько лет Да Ст? | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 14:46
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Panicjke когда альбом примерно ?) не хочу загадывать
пишу пока | | | | |
8 ноября 2009, 14:47
| | |
#381 (ПС)
| а сколько даш | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 14:47
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Svett а сколько лет Да Ст? 22 мне | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:53
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Svett а сколько лет Да Ст? 22 мне печально  надеюсь по минусам и по звукорежиссуре ты большего добьешся | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 14:55
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Da St -Цитата от Svett а сколько лет Да Ст? 22 мне печально  надеюсь по минусам и по звукорежиссуре ты большего добьешся не тебе судить меня братан | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 14:57
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Svett -Цитата от Da St
22 мне печально  надеюсь по минусам и по звукорежиссуре ты большего добьешся не тебе судить меня братан не суди и не судим будешь,я лишь мнение отписал  | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 15:02
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Da St -Цитата от Svett
печально  надеюсь по минусам и по звукорежиссуре ты большего добьешся не тебе судить меня братан не суди и не судим будешь,я лишь мнение отписал  не знаю я послушал твои треки
не понимаю чего печального ты там услышал в моих в мои 22 года
из твоих вконтакте загрузились почемуто тока 2 трека но я там не услышал какихто принципиально более умных вещей или какогото невъебенного флоу чем на этом моём микстейпе
такой же простой рэп
так к чему тогда тут твои понты про мой возраст и остальное
я могу тебе точно так же отписать про твой рэп но я этого не делаю потому что знаю что и на твой рэпчик найдётся слушатель (и кстати до пизды у кого их больше будет)
так что ты бы вместо того чтоб тут выводы какието делать и пытатся както принизить меня пошёл бы и трек новый написал лучше.. | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:05
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Svett -Цитата от Da St
не тебе судить меня братан не суди и не судим будешь,я лишь мнение отписал  не знаю я послушал твои треки
из твоих вконтакте загрузились почемуто тока 2 трека но я там не услышал какихто принципиально более умных вещей или какогото невъебенного флоу чем на этом моём микстейпе
такой же простой рэп
я могу тебе точно так же отписать про твой рэп но я этого не делаю потому что знаю что и на твой рэпчик найдётся слушатель (и кстати до пизды у кого их больше будет)
так что ты бы вместо того чтоб тут выводы какието делать и пытатся както принизить меня пошёл бы и трек новый написал лучше.. там старые трэки Мотя  новые пишу,просто мы в разных странах и разных столицах живем...а по творчеству я тебя принизить никак не хочу,просто честно хочу сказать можешь ты лучше делать,а мне еще далековато до тебя и мне больше работать со звуком нравится а не рэп вообщем  мир | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 15:06
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Da St -Цитата от Svett
не суди и не судим будешь,я лишь мнение отписал  не знаю я послушал твои треки
такой же простой рэп
так что ты бы вместо того чтоб тут выводы какието делать и пытатся както принизить меня пошёл бы и трек новый написал лучше.. там старые трэки Мотя  новые пишу,просто мы разных странах и разных столицах живем...а по творчеству я тебя принизить никак не хочу,просто честно хочу сказать можешь ты лучше делать,а мне еще далековато до тебя и мне больше работать со звуком нравится а не рэп вообщем  мир могу тебе ответить один в один)) тут старые треки все я ща пишу новые))
лана поняли друг друга
мир | | | | | | ♥ПэПе♥
8 ноября 2009, 15:20
| | |
#389 (ПС)
| особый репрезент прокачал нереально  в общем тейп мего ахуенный, продолжай в том же и разном духе | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 15:25
| | |
#390 (ПС)
| Послушал тейп 3-4 раза, и поменялось мнение=) Многие треки репичу =)) | | | | | | № 1
8 ноября 2009, 15:35
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Drumma от себя хотел бы добавить, что релиз видержан в стиле Да Ст, (непойму почему многие говорят что ето не то что он делал раньше) планка взята выше конечно
будем готовить самые лучшие проекты для вас (без пустозвонства, реально самые лучшие  ) ожидаю биточки    | | | | | | nonpblryH4uk
8 ноября 2009, 15:39
| | |
#392 (ПС)
| пляяя!!! вообще убойный МикстейП    чувствую надолго на репите зацепятся такие треки как drop_flow, Знак, ещё один(вообще душевный биток!!!), особый репрезент, мама прости, масковский акцент, да короче весь тейп в плеер кидаю и по*уй  , кстати Моть не подскажешь названия минуса в треке "Ещё один"??а то просто дико цепляет) | | | | | | № 1
8 ноября 2009, 15:40
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от [AlexЪ] Послушал тейп 3-4 раза, и поменялось мнение=) Многие треки репичу =)) я же говорил -Цитата от RapInYo -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от RapInYo *пошёл блевать*  Да я уже давно заметил что ты интернетовский троль, и что ты неплохо шлифуешь зад пацанам из UW...Но не до такой же степени? Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вкатило только 3 трека, тот который под минус GAME, тот где он хочет ебать тёлку под ёлкой, на новый год, на днюху и мАсковский акцент   Ожидал конечно большего  так сразу не мог написать 
а троллю я только вот такие неинформативные сообщения, как твои Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от Феллини Смешно  Смешно то, что ты решил шлифануть зад ДАСТУ, я на 100% уверен, что ты бы этот диск не заказал бы ... иди шлифуй зад Шокку,
тем более он любит так выражаться  | | | | | | so phresh so clean
8 ноября 2009, 15:55
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от I.Sth про остальное досада берёт, что русский понимаешь  ты о хоумис,флейве и пипл ну и прочей пиздоты американской в текстах ? | | | | | | 7_ANDREEV_7
8 ноября 2009, 16:00
| | |
#395 (ПС)
| Когда ждать следующей бомбы  ?   | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 16:06
| | |
#396 (ПС)
| | | | | | | дин винчестер жжет
8 ноября 2009, 16:07
| | |
#397 (ПС)
| 04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
поделись минусом  | | | | | | KICKS&SNARES
8 ноября 2009, 16:11
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof -Цитата от I.Sth про остальное досада берёт, что русский понимаешь  ты о хоумис,флейве и пипл ну и прочей пиздоты американской в текстах ? когда я всё это писал ситуация с этими словами в рурэпе была не настолько печальной Red Cafe - Hottest in da hood Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от _миф_ 04 - Drop Flow ft Blacky Black (Rich Boy Instr)
поделись минусом  поищи в инете он много где есть | | | | | | ххру
8 ноября 2009, 17:17
| | |
#399 (ПС)
| Да вы смотрюка ахуели  я еще не скачал. Узнал случайно.  | | | | | | CoddyFasta
8 ноября 2009, 18:14
| | |
#400 (ПС)
| Ну не дай Бог гавно сделал!))УДАЛЮ НАХ))))))))))  | | | | | |