![]() |
Da St - Никаких Игр (2011) LP Материалу уже почти год. Некоторые треки были записаны ещё в 2009. Так и не дождавшись фитов, как и обещал, выкладываю. Подгончек на день знаний)) Треклист: 1. Я променял (AK Beatz prod) 2. Пиздатый бит (МАДЭ prod) 3. Времена Меняются (Paulbeatz prod) 4. Yess Boss(AK Beatz prod) 5. 2012 (AK Beatz prod) 6. Занимайся Спортом (МАДЭ prod) 7. Настоящая Любовь (Downtown Music prod) 8. Для Своих (Downtown Music prod) 9. Против Течения (Paulbeatz prod) 10. По ту Сторону Сцены (AK Beatz prod) 11. Никаких Игр (AK-Cent prod) 12. Дети '90 (AK Beatz prod) 13. MF (Downtown Music prod) сэмплер http://www.sendspace.com/file/y5t2rh http://cs10860.vkontakte.ru/u2160706/-6/z_4e7049f1.jpg обложка by Сергей [СЕРЫЙDESIGN - www.sdesign.lv] Зенович |
Так то круто, но без фитов неинтересно. :( Жена то релиз послушала? :p |
надеюсь чего-то крутое услышу)) а то у Да Ст бывает пиздато, бывает хуёво) |
Обложка забавная. Качать не буду, потому что не слушаю:) |
просьба скачивающих выделить треки, которые можно послушать. |
Цитата:
давно лежат песни эти я хочу уже забыть про этот альбом и писать дальше |
качаю :horosho: Масковский акцент дико понравился в своё время :horosho: |
Цитата:
А что за новый релиз будет? |
Цитата:
плюс твоих кумиров с витей пишем ну и второй сольник пора начинать писать |
Цитата:
а может ты знаешь, 4ekist больше ничего не записывает совсем? |
Зааебись, качаю:horosho: жаль конечно что на фиты парты не отписали, но сколько ждать то) |
Качаю! С удовольствием послушаю! :) |
Обложка паршивая если честно. Но материал все равно скачаю. Думаю, там есть, что послушать;) |
о, вот это интересно, например, качаем |
качаю:o скиньте кто фит-лист:o Показать скрытый текст
я буду их всех диссить,как так затягивать с фитулями:confused::|:|
|
Еееее, качаю, неожиданно, даже сэмплера вроде не было :) |
Скачаю, надеюсь услышать много интересных треков:horosho: |
Ak-Cent Prod. заебись :horosho: |
Неожиданно. Спасибо за подгон. Da St, отпишу позже полностью по поводу всего ;) |
Мотя а где эти треки:) На второй сольник отложил или это совместки с Витей на ТК?) Цитата:
|
блять бицуху себе набил, пока с мегафона качал первые треки заебца:horosho::horosho::horosho: кто должен был записаться ещё? Виктор походу совсем закружился с батлами:( |
Цитата:
на первом снеге минус мёртвый у меня была демка с трудом записанная но там не слышно нифига потому что минус шкалит сегодня пробовал переписать и опять нифига не вышло может если найду другой минус выложу зимой если ктото из модеров щас читает тему прикрепите плиз |
Когда примерно будет тейп ??? |
Цитата:
я там в принципе всё сказал что хотел в первом на ты не прав которого нет в итоге должен был быть пёс из легенд про мы с ним учились вместе но чёто сколько я его не тормошил так ничё не прислал он ну у них там итак видимол дофига работы ну и чеки должен был быть на паре треков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |