![]() |
хорошие новости:kiss: |
Проматывал потихоньку каждый трек и на первый взгляд сильно зацепили и заставили прослушать их сразу: Времена меняются Дети девяностых MF Но хотелось бы такого кача, как на тейпе "Кто если не Я" Мотя а когда будет тейп с баттловыми треками и другими? |
скачал, слушаю :dovolen: :horosho: |
Цитата:
но там несерьёзный стафчик записаный в прикол всё таки микстейп должен быть микстейпом |
факин интернет провайдер, никак не докачивается:krik::mad::tomato: |
Опа! Качаю строго:dovolen:думаю отличный стафф |
"Этот рэп суров как мужики в Челябинске" :D Слушаю сейчас 8ой трек, пока все нравится :horosho: |
Мотя, а на Твоих Кумирах Витя будет как Сд или ака СаДист? |
уже качаю ....... Когда микстэйп выйдет? |
дослушал альбом под конец треки вообще мясо хорошо что капы не прислали на никаких игр, соло намного пизже мотя серьёзнее стал. уже похоже на взрослый хопчик битосы только мешают местами текст воспринимать. в 2012 бит отвлекает в целом АХУЕННО. НЕОЖИДАННО лучше двух прошлых мухтаров вместе взятых, даже скажу, после времён тытрупа ничего пизже не слышал от тебя даже не ожидал такого после треков вялых треков на 9 качайте-это ахуенно:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибо большое братан я если честно другой реакции ждал ат души :skaldust: |
тупанул....... так как показалось что другие треки были заявлены ранее .... |
Цитата:
я тоже там буду ака дантист на некоторых треках))) |
сэмплер есть? |
респект Моть:kiss: |
ну чо, Мотя, скачал, ща заслушаю =) Надеюсь порадуешь :) |
Сейчас скачаю. |
Не фанат Моти,решил послушать альбомчик.Альбом доставил,чему я удивлен для себя по крайней мере. Трек против течения осел в колоночках. Альбом ещё переслушаю,может выделю ещё для себя что нибудь. МИР.:horosho: |
Цитата:
Альбом пиздатейший, Yess Boss я слушал более чем год назад, но приятно было его здесь увидеть :) |
спасибо всем друзья взорву сейчас за вас трубку мира :anddee: http://twitter.com/#!/st_da/media/slideshow?url=pic.twit...%2FAii8LGr |
что это за мода блиаать закидывать песни в архив без папки?:guinda: |
Цитата:
чёт не подумал както сорри |
охуенно бля:meat: все треки на уровне, мотя крут:) |
заценю-ка:) |
обложка прикольная. но ты хоть бы подогрел каким-то треком на ргост, чтоб не качать кота в мешке. или нарезкой треков.. забыл слово:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |