![]() |
ееее всем спасибо друзья качаем ещё |
заебись после нескольких прослушиваний напрягает тянущиеся ударения на рифмах, раньше у тебя такого небыло, зачем сейчас так выделять? слушатель и так заметит их, а так появляется какая-то банальщина |
дослушал до 4го трека |
Цитата:
самое пиздатое в конце как обычно у меня |
алё малё, не понял как пропстил этот релиз. ну да ладно, ещё не поздно);) пробегусь по трекам немного так 01 - Я променял семпл до боли знакомый, слышал где-то, то ли у Рыночных то ли ещё у кого-то, биты такие не очень нравятся, слишком грубые, фиг знает как объяснить, текст прикольный довольно таки, зачитано в стиле) заебись) вместо интро ёба ) 02 - Пиздатый бит как то грустно и не привычно слушать тебя в таком стиле) луп напрягает немного, но биточек не плох, как не крути :horosho: 03 - Времена меняются ностальгия и всё такое) метал это заебись :horosho: юги бэд би тоже заебись :horosho: сайпрес хилл тоже заебись) и про пейджер заебись подмечено ;) вообщем текст охуенен, цепляет, минус тоже не плохой 04 - Yess Boss cлышал уже, и коментил : Цитата:
пессимистично пиздец как) на самом деле тут смысл не совсем про конец света ну или я так понял для себя...вобщем странные ощущения от трека 06 - Занимайся спортом "Занимайся спортом пидорас" :D (c) Паша Техник напомнило, довольно таки интересный трек) но тема затёрта) 07 - Настоящая любовь Пожалуй самая грустная песня из всего твоего творчества :( без слов... 08 - Для своих минус жоский :D по тексту как обычно, это не хорошо, не плохо, это есть ;) 09 - Против течения текст охуенный, минус тоже не плох довольно таки, осенняя песенка воистину :horosho: 10 - По ту сторону сцены 1000 фэнов 1000 рук, а Мотя один :black: заебись песень ;) 11 - Никаких игр лучшая песня с элпи :horosho: всё как надо и минус, и текст, ну голос как бы как всегда...как всегда заебись :horosho: 12 - Дети девяностых ахуенный трек, ностальджи :horosho: семпл у СБЛ слышал, портит впечатление :( 13 - MF минусок пизда прёт, хороший трек для закрытия альбома, ненмого грустно, но заебись вообщем всё :ma3im: вообщем неплохой релиз, ДАСТ доказал что может сольно ебашить дай Боже каждому, причём на авторский продакшн, а не микстейпы. кароче респектосик, удачи на батоле, ждём ТК :horosho: |
чето вообще не понравилось... можешь лучше делать... и обламывает что совместок нету, тяжело одного слушать |
Цитата:
|
Моть,а в треке дети девяностых,ты сэмпл у триады срезал? |
Качаем, слушаем, отписываемся :kiss: |
репичу треки уже 2 недели, заебок) |
Цитата:
ваще радует обилие больших потрековых отзывов я считаю 9 страниц таких отзывов лучше чем 90 страниц комментов типа "хуйня/пиздато" Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
вон у окси самый сильный трек вторым идёт и после него остальные уже не так чётко воспринимаются Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Триада оттуда же резала я когда нашёл этот сэмпл был несказанно рад апотому что ещё со времен мертвого города меня он радовал, но как его триада обработала тогда :bad::bad::bad: всегда хотелось показать как я вижу этот сэмпл Добавлено через 4 минуты 9 секунд спасибо всем кто отписывает и поддерживает меняа те кто ещё не скачал НУКА БЫСТРО ВЗАКАЧ! |
на репите альбомчик постоянно, особенно 2012 трек! |
мотя крутан:king: |
заебись конечно :horosho: но прошлый релиз был как то бодрее бро :) |
Давненько от тебя ничего не было Релиз понравился, молодец:horosho: |
Ток узнал, скачаю послушаю:) |
до сих пор слушаем :) |
"Я променял" на репите. |
Скачал альбом месяц назад , закинул в плеер и на досуге под плотный дым включил и слушал без перерыва все треки! Сразу скажу , что начиная с первого трека я открыл в этом альбоме для себе уже другого Даста! Взрослого , мудрого , но всё также ровно и лирического исполнителя и человека! Бэк из зэ дэйз мазафака! Лучший трек для меня "Никаких игр" , от души сопереживал вместе с Мотей , т.к. практически идентичная ситуация происходила лично со мной! Отсутствие фитов наоборот порадовало! Всё таки LP и это лучше чем как например у ТГК каждый трек с фитом . Отдельно отмечу продакшен ! Меньше южняка , и слава Богу , под такой бпм у Моти получается шикарно ! Читка поменялась , более уверенная стала что-ли ! Вообщем альбом на рэпите ! Спасибо! Вроде бы уловил посыл и прокачался! Удачи Матвею в личной жизни! Жду от тебя новых треков! Твои Кумиры ! От Чеки хотелось бы тоже услышать что-нибудь и совместочку с РО ! ПИС ! ВАН ЛАВ ! |
Ахуительно ! я тоже скачал еще месяц назат особо неприслушивался сначала! В начале слушал трек Занимайся спортом и просто в полном ахуе был! А сейчас прослушал все треки и реально вдохновило всё за жизнь просто Настаящая любовь и Никаких игр треки Рекамендую:horosho::bomba: |
никаких игр! :bomba::bomba: качает 4 трека: "я променял", "по ту сторону сцены", "дети 90ых", "пиздатый бит" :horosho: мотя красавчик |
Захотел че нибудь пиздатого послушать..... и вспомнил, что я слушал прошлым летом :) винду сносил..... и хорошо, что скачать можно..... аж позитив поймал Спасибо Моте за это :skaldust: |
Внатуре класс но фитов нету жаль... |
это очень крутой материал :dovolen: |
Мотя я слышал ты пишешь новый альбом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |