|       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  11 апреля 2011, 11:49 |  |  | #51 (ПС) |  А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? |   | 
 |   |  |  |       | Сообщения: 666.666 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666   |   |  11 апреля 2011, 11:51 |  |  | #52 (ПС) |  Бля Da st , из-за таких , как ты я ГОРЖУСЬ МОСКВОЙ!!!! я рад , что a.k.a XAM в одном городе в da st) |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |   |  11 апреля 2011, 11:52 |  |  | #53 (ПС) |  рифмы  |   | 
 |   |  |  |       | [чо бля?! family] 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов   |   |  11 апреля 2011, 11:52 |  |  | #54 (ПС) |  похоже на трек "еще один"   а так пойдет, надеюсь альбом будет интересней) |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 12:03 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от K.ardiO     -Цитата от Da St     -Цитата от Alex Eko    
А когда примерно от тебя ожидать полноценный релиз?  как только мне пришлют каппы на фиты 
а тут уж я ничё обещать не могу 
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) 
Da St*, K.ardiO, lbangstil+  
вот не понимаю если не нравится нахуй опять в тему заходить?? нихуя ты оперативный. тему увидел да зашел почитать, что тут нового написали, охуеть согрешил, прости 
даже писать не собирался, пиздец  бля я если скачиваю какуюта хуйню меня потом не тянет посмотреть чё ещё там отписали   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от леша stet    похоже на трек "еще один"   а так пойдет, надеюсь альбом будет интересней) на альбоме почти все песни о чёмто конкретном с чёткой тематикой 
эта песня ни о чём репрезент не более 
мне такое всё сложней и сложней даётся последнее время |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  11 апреля 2011, 12:07 |  |  | #56 (ПС) |  нормальный трек, только читать ты же можешь и побыстрее, всё отлично, читку ускорить и   |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 12:07 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от STILL[DOA]    А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть 
времени и сил на это тоже нет 
а все кто надо и в инете это услышат   -Цитата от Арх    нормальный трек, только читать ты же можешь и побыстрее, всё отлично, читку ускорить и   не люблю даблтаймом читать 
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  11 апреля 2011, 12:11 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]    А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть 
а все кто надо и в инете это услышат   -Цитата от Арх    нормальный трек, только читать ты же можешь и побыстрее, всё отлично, читку ускорить и   не люблю даблтаймом читать 
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно ну хуй знает,я думаю нашлись бы почитатели которые хотели бы иметь болваночку в коллекции |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |   |  11 апреля 2011, 12:14 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Da St    не люблю даблтаймом читать
 чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно
 при чём дабл тайм, конечно читку как у дуни никто не требует, но просто посильнее зачитать ты же хорошо умеешь, звучало бы намного пиздаче, ну это моё имхо   -Цитата от STILL[DOA]     -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]    А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть 
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно ну хуй знает,я думаю нашлись бы почитатели которые хотели бы иметь болваночку в коллекции 
На счёт выпуска на сиди, у гевиксмана даже его дн почти полностью дома валяется, он где-то писал    Показать скрытый текст 
                    ебаное цитирование
                 |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 12:14 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от STILL[DOA]     -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]    А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть 
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно ну хуй знает,я думаю нашлись бы почитатели которые хотели бы иметь болваночку в коллекции если делать для поклонников - то подарочное издание неболшим тиражом дисков так в 100-200 в дигипаках и с красивым оформлением 
будет время заморочусь и сделаю такой тираж 
продавать буду по такой цене чтобы отбить лаве ноль в ноль т.е. без навара 
если надо будет поклонники поддержат рублём на концертах   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Арх     -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]    А чо на сиди не хочешь выпускать ничего? а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть 
чтобы красиво звучало надо много рифм а тогда смысл страдает сильно при чём дабл тайм, конечно читку как у дуни никто не требует, но просто посильнее зачитать ты же хорошо умеешь, звучало бы намного пиздаче, ну это моё имхо ну хз 
из этого бита и текста я максимум выжал как по мне 
я то могу объективно свои возможности оценивать   
на него только так читать 
в следующий раз попробую побыстрей сделать тречо или посильней |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  11 апреля 2011, 12:16 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]     -Цитата от Da St    а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть
 а все кто надо и в инете это услышат

не люблю даблтаймом читать
 ну хуй знает,я думаю нашлись бы почитатели которые хотели бы иметь болваночку в коллекции если делать для поклонников - то подарочное издание неболшим тиражом дисков так в 100-200 в дигипаках и с красивым оформлением 
если надо будет поклонники поддержат рублём на концертах ну я это и имел ввиду. Чисто для своих подгон такой  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 12:21 |  |  | #62 (ПС) |  я вот тут кстати задумался насчёт высказывания одного товарища тутможет ктонибудь мне напомнит может я забыл просто
 а есть вобще у нас хоть один реппер который сейчас в 2011 делает не то что он делал в 2007
 чёт все кого не вспомню все делают тоже самое начиная от гуфа и заканчивая бабангидой
 ну тока стима могу всопнмить кто изменился но я бы не сказал что это ему на пользу пошло
 |   | 
 |   |  |  |       | [чо бля?! family] 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов   |   |  11 апреля 2011, 13:52 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Da St    на альбоме почти все песни о чёмто конкретном с чёткой тематикой
 эта песня ни о чём репрезент не более
 мне такое всё сложней и сложней даётся последнее время
 взрослеешь) давай, ждем альбом  |   | 

Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Саратов   |   |  11 апреля 2011, 14:16 |  |  | #64 (ПС) |  Ништяк, качёво, да было бы не плохо услышать альбом, послушал бы  
так держать  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 14:25 |  |  | #65 (ПС) |  качаем ещёпока трек свеженький
 |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  11 апреля 2011, 14:34 |  |  | #66 (ПС) |  чо не понравилось   |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.12.2009 Откуда: KZ   |   |  11 апреля 2011, 14:44 |  |  | #67 (ПС) |    заебись   качает    -Цитата от Da St     -Цитата от STILL[DOA]     -Цитата от Da St    а смысл? продаж нет да я и не собираюсь зарабюатывать на этом  у меня нормальная работа есть
 а все кто надо и в инете это услышат

не люблю даблтаймом читать
 ну хуй знает,я думаю нашлись бы почитатели которые хотели бы иметь болваночку в коллекции если делать для поклонников - то подарочное издание неболшим тиражом дисков так в 100-200 в дигипаках и с красивым оформлением 
если надо будет поклонники поддержат рублём на концертах если сделаешь - куплю с удовольствием   |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |   |  11 апреля 2011, 14:45 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Da St    я вот тут кстати задумался насчёт высказывания одного товарища тутможет ктонибудь мне напомнит может я забыл просто
 а есть вобще у нас хоть один реппер который сейчас в 2011 делает не то что он делал в 2007
 чёт все кого не вспомню все делают тоже самое начиная от гуфа и заканчивая бабангидой
 ну тока стима могу всопнмить кто изменился но я бы не сказал что это ему на пользу пошло
 Рем Дигга например) как он читал на "Периметре" и как сейчас)  
я конечно не спорю что репперам надо рости, меняться, улучшать стиль, но так приятно сейчас слышать тех под кого когда качался в том же стиле в каком они тогда ебашили   
трек кстати хорош, жду альбум  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |   |  11 апреля 2011, 14:58 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Da St    я вот тут кстати задумался насчёт высказывания одного товарища тутможет ктонибудь мне напомнит может я забыл просто
 Рем Дигга например) как он читал на "Периметре" и как сейчас)  
я конечно не спорю что репперам надо рости, меняться, улучшать стиль, но так приятно сейчас слышать тех под кого когда качался в том же стиле в каком они тогда ебашили   
трек кстати хорош, жду альбум  спасиб бро   
у рмд и на периметре уже был трек с другим голосом 
дурак по моему называется 
ну собстна он мне один и понравился со всего альбома 
тока у меня такое чувство что он просто открыл для себя новые возможности своего голоса 
ну типа раньше по одному искажал его и хрип сиплым получался а потом начал бассом хрипеть 
ну кстати по содержанию он по моему не особо то и изменился 
как и все в принципе  
наверное лучше делать 10 лет плотную подземочку ебанутую а потом когда 30ка стукнет зажечь ЭЙОУ ДЭЦВАССАП СЕЙНТ ПИ ФО ЛАЙФ МАФАКА |   | 
 |   |  |  |       | R 

Регистрация: 12.03.2011   |   |  11 апреля 2011, 14:59 |  |  | #70 (ПС) |  Отлично.... не меняйся.... зачем меняться если ты    |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 30.12.2009   |   |  11 апреля 2011, 15:01 |  |  | #71 (ПС) |  нихуево так  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.04.2009   |   |  11 апреля 2011, 15:17 |  |  | #72 (ПС) |  минус конечно не оч. но все равно рад что ты снова в деле  |   | 
 |   |  |  |       | гражданин пройдемтеснами 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый   |   |  11 апреля 2011, 15:26 |  |  | #73 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.11.2009 Откуда: ДВ/Хабаровск   |   |  11 апреля 2011, 15:30 |  |  | #74 (ПС) |  Матвей,по моему твой продакшн намного круче будет этих битков   
вообще,как ты делаешь часто бывает по кайфу,и даже очень! 
и Здесь всё круто,Но минус бяка)) 
Пиииисссссс |   | 
 |   |  |  |      | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   |   |  11 апреля 2011, 15:34 |  |  | #75 (ПС) |  название трэка big sean скажите йобаный в рот |   | 
 |   |  |  |  |