![]() |
Да Ст - ОК |
дерьмо, при всем уважении к ветеранам |
нашел хуйню - тащи на ххру |
у него самомнение завышенное пиздец как |
не вкатило |
ДАСТ уже не торт :| |
Даст скатился :( Не то, чтобы он когда-то был очень крут, но вот это совсем слабо |
Это реально печально, смотреть и слушать это не хочется. |
Да ст, ну как же так бля, мы тебя с 2007,08 года слушали Тейпы, альбомы... Московский акцент Ладно ты трэп начал делать в какое то время, типо модное течение и вся хуйня... Но это то что такое? Автотюновая хрена от и до... Ты сам то послушай это. Как можно выпускать такое, имея лет 10 опыта в рэпе:)????? Автотюновая херня* |
тоже мне бойфренд :p лысый карлик затирает за шарм. |
все тваи падруги аба мне мичтают:p https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/14/479285c1360195d779.jpg Показать скрытый текст
такой никогда не будет с тобой, малая
|
не туда погнал чувак |
ахахахахахах |
ст, да ст, сд :morkovka: |
он вроде репером же был, а тут неошансон какой-то |
Что с ним такое случилось? Он что заболел? :confused: В Burger King были такие пиздатые треки, что я до сих пор бывает переслушиваю некоторые. А это что за херня? |
зачем показывать в клипе, как тебя трет какой-то малолетний мальчик :confused: |
Цитата:
|
хуеть ведь |
Цитата:
Да ст тут вроде сидит на форуме может он сам ответит всем нам. Мне блять даже интересно что он скажет и какого его мнение на этот счёт |
Лол, как будто трек Пашка по угару записанный |
ой, ну какие все злые, всем же понятно, что каждый мальчик - певец репа ртом, мечтает в душе снять хоть один клип в стиле Ламбады скрипа и т-феста или Дисконнекта элджея и кравца. Типа такое модное пати, полумрак, все мигает, дым клубится, кругом угар, содомия, движуха, красивые девочки скучая тверкают задом под прямую бочку, и ты такой появляешься в кадре на стиле, с чем-то крепким в стакане. Все охреневают, оживляются, начинают тебя трогать, раздеваться, а ты такой орешь всем этим сучкам своим модным автотюновым вокалом: мы танцуем под минимал, да-да-да, ты красивая, но таких как ты дохуяяяя у Да Ст походу что-то пошло немного не так - стробоскоп, видимо, сломался и пришлось повесить новогодние гирлянды, массовка не явилась и нашли по-быстрому тех, кто согласится, а танцы заменить на массаж, да и выглядит он так, как-будто попал на вечеринку по проходке младшего брата, но зато мечта хоть и на минималках, но исполнилась с чем даста я лично сердечно поздравляю:seva::pozdrav: |
поздравила как с первым сексом |
Цитата:
|
почему виктор не ругает мотю. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |