![]() |
согласен с многими кто говорит что Да Ст в андервотере лучший, но лучший я считаю в том смысли что у него у одного реп звучит так как надо, в лучших нигерских традициях. остальные ребяты не хуже но звучок руский слишком исходит. трек заебись, но вот такие вот репрезенты уже заебали. давай историю какую нить |
Кто умеет качать с майспрейса, а то у Да Ст там лежит трек "рокстар", он у меня есть, но только без мата...мне нужен с матом...дайте плизз |
Заебись трек! Качает ахуенно! |
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дурень ты =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ожидал намного большего от тебя! 4 из 5((( |
ДаСт, "Вот так" - хуйня трэк, полная лажа, мне со 2. раунда понравился очень, жалко что тебя дальше не пропустили, к раскрытию темы не с той стороны подошел видимо, мог бы охуенней сделать. Как вообще СД прошел со своей поеботой, заебал реально своим однообразием, надеюсь хоть в альбоме что-то путевое будет, из ваших Туману удачи. |
Цитата:
|
мля заепали тереть про треки с батла ктонить залейте куданить скачать хотю:kiss::kiss:пазязя:muse: |
ДаСт ебашь дальше в том же направление, мнение других не слушай они не шарят :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
В рот ебать,весь Under4ё зае6ись,я както случайно 1 трек скачал и пизда теперь :)))) а Да Ст побольше бы треков от тебя!ты пиздато делаешь:king: |
норм вообще трек |
прокатит:cool: |
Цитата:
|
Как было сказано,трэк для Девушек.Канечно ещё не Мимс но рядом:dovolen: Делаешь редко ,но пиздато поэтому твой альбом из всех Русских самый ожидаемый. |
кач!) |
Цитата:
|
ну ну,наверно такая же как и твой:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |