![]() |
Ахуенный трэкан!А скачать ссылочки не будет? |
там выкладывали вроде на предыдущей странице.. |
Цитата:
ДА СТ чо за стейп???frolking_&_drumma_presents_-_sd_-_ulitsy_doljni_znat'_mixtape_2008 |
Когда увидел "MIMS INSTR" почему то сразу был уверен, что именно под Like This не понравился трек вообще |
чё-то не очень понравилось, слышал у Даста и круче. но микстейп я уверен будет охуенный:bomba: ждём:boyara: |
Цитата:
|
не понравилось абсолютно,раньше даст и рифмовал лучше и читал |
нормальный песняк:horosho: |
Цитата:
по трекй)понравилось качает) |
Да Ст ахуенен!!!! Его микстейп-самый ожидаемый! =) |
Пиздато че сказать:dovolen: |
Цитата:
|
странные доводы какието пох |
Цитата:
я не люблю 4ужое твор4ество оценивать...если мне нравитса 3на4ит слушаю если нет то нет...мне трек понравилса!3на4ит все впоряде,Ебаш!и3майлово с тобой:horosho: |
:dovolen::dovolen::dovolen:Ничё такой ХОПчик!!! :horosho::horosho::horosho:на 4-ку!!! :netuz::netuz::netuz:Было и ЛУчше, а ВОТ ТАК заебцом:king::king::king: |
хуйня, даст слабоват на уровне остальных, слишком глупые тексты |
Цитата:
Цитата:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Constellation Wi* Тут кто то ещё и он следит за нами О_о МАНЬЯК?:( |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj:я девушка придурак:morj::morj:на аватар сматри:krik: не читаешь вот и радуйся иди выеби стену головой;)так тебе совет чисто по мужски:bomba: |
Ну не знаю, я не искушен конечно вопросах этих..ну чё-то несерьёзно очень..глупости какие-то, вроде тимати и будущей мамы. я вообще скачал по тому, как помню, что парень этот пел про мерседес "е" класса чё-то..я в машине слышал у кого-то между делом, там правда тоже про фристайлы какие-то пел..несерьёзно..в смысле людям которые не разбираются в этой мути всей, им похуй, грубо говоря, как вы там рифмуете и кого там фристалите или чё вы там делаете. вот ту песню я бы послушал ещё раз про то как поливали на мерсе "е" класса куда-то, есть прикол свой просто. а эта песня чё-то несерьёзно вообще, такое слушать. ну ради прикола если типа, ВО-ДКА, ВО-ДКА, ВО-ДКА.. хотя глупость конечно..всем спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
6OD ахуенный трек :) Добавлено через 1 минуту Под свои минуса Да Ст почему то пиздаче делает |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj:Дачтик? оо как ты выражаешь тебя что ли девушка бросила и не дотрах мучает!?! О_о:morkovka::morkovka: :confused:под рельсы лечь? да ты дурак что ли совсем щас элекрички не ходят думай головой, а не жопой:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |