![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я тебя буду скоро в бане трахать!!!! |
Цитата:
:muse:солдат ребёнка не обидет:kiss:не плач малышка я не буду тебя обижать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора:dovolen: |
вверх |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Мотя пиздат полюбому, нравится его флоу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йопт да я смарел уже 2 раза фильм этот лучший да и лаве - ноль |
Мощно!:seva: |
а микстейп выйдет до или после альбома СД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Средненький такой трек,у Даста есть лучше без б.! |
буду рад микстейп послушать :horosho: |
Цитата:
|
ЕЩЁ!! |
Цитата:
Вхожу все глубже и глубже в тебя Ты знаешь что твой парень хуже меня И что отныне тебе нужен лишь я Это нормально ведь лучший здесь я о да, мощно :morkovka: |
Даст все лучше и лучше делает. Я правду говорю, как обычно. Извините, если задеваю кого - не со зла, считайте, что по скудоумию. Я вот не очень раньше Даста и Чекиста воспринимал. Поймите меня правильно - я тупой обыватель. Витя и Дуня блин объективно затмевают своей харизмой любых рядомнаходящихся чувокоф. И вот слушал я разные микстейпы - ну да, иногда Даст что-нить прикольно так сделает. Но блять редка. А в основном его куплеты - чевоуж там, блёкло довольно воспринимались. И у Чеки такая же фигня, Если совсем уж честно. Но сейчас я ужасно рад, что готов совершенно решительно и блять настойчиво суко спорить с тем, что написано в предидущем абзаце. Даст, что Чекист, судя по их маспейсам и последним по дате релизам, интересны мне сами по себе. :horosho: От души, Даст: удачи тебе. :) Надеюсь как-нибудь пообщаться с тобой в реале, а то все видимся как-то мимолетом. |
не очень, чекиста последние треки больше нравятся |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |