![]() |
Da Stan - Джентельменское соглашение [при уч. A.Prima] песня на батол в стайле звёздных войн чисто символически, братва:boyara: читал - да стэн, прима [mdma, блять:cool:] писал - да стэн. прима думал (я сам нихуя не понял:ma3im:) сводил - експорт в кубейсе :morj: http://rghost.ru/2580402 всем достойным респекты, ае:adiboy: |
чёт не особо вкатило,текст слабый совсем,исполнение вот неплохо:) |
минус отличный взял)) хаха вначале поржал) "я не буду ниче нахуй обрезать" в стиле сделал, рифмовки пиздатые сделал):horosho: сказал что за 5 минут накидаешь, за 5 накидал?) Понравился трэк)) концовка убила хахахахахах:D |
раскрытие банально читочка на 4 не плохо так но и на отлично не тянет двоякое от трэка чуство |
Цитата:
|
Цитата:
уже сдал на мыло судьям?):saint: КОММЕНТИМ, ХУЛИ ЗАГЛОХЛИ, ЦЕНИТЕЛИ СЮДА!!! |
На исполнении выехал, распиздяй:D |
Не плохой трэк) Концовка пиздец вообще :DD |
не буду - не буду...пиздюшка мелкая... Лёш, бери баттл и в МСК бухать буим...абы есть на что:horosho: |
ровно . мейнстрим :D |
чё то как то слишком болтоположительно сделано... либо крут настолько, что уже не надо стараться... либо слишком самоуверен... гордыня до добра не доводит... |
есть лучше треки, так ничего особенного можешь на много интересней делать. Удачи |
как то обычно лех у тебя треки лучше бывалии ;) |
круто! |
неплохо) |
)) Крутяг |
Леха охуенный трек!!! бла атмосфера вообще прям как я люблюDDD:horosho: крута очень!! мой тречок!:horosho: |
маловато по тексту:( Качество видать плохое, трек так себе:| Можеш лучше:horosho: |
на отъебись как будто сделал) средне так |
хороший трек... названия минуса можно плз? |
чё-то сведение по-моему хромает по сравнению с предыдущими треками а вообще как прочитал понравилось, по напевал хорошо :inlove: скачаем бля :king: |
Цитата:
трек понравился) зачитон нормал такой |
Хорошо сделал.Названия минуса в студию! :boyara: |
достаточно логично, братва, что я не буду выкладываться полностью, материала в работе навалом и так, есть на что еще тратить себя. когда повыше будет в раунды, пары, вся хуйня, то, само собой всё лучше и лучше будет. :) всем спасибосы :horosho: Цитата:
Цитата:
битос Nu Jerzey Devil - Dat Burner |
нихуя не постарался чё-то дастэн,за счёт исполнения если только пройдёшь:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |