![]() |
Da Stan - Какие с вас нигеры(r6_rurap.net), Ненадо слёз(r3_southbattle) Round 6 rurap.net battle http://www.zshare.net/audio/60336995e08b3fa3/ Round3 southbattle.ru http://dump.ru/file/2764994 писал, читал, сводил - я:trumi: минуса - классные)):horosho: запись - prosto rec. :bokal: |
Ееее, круто.;) |
Оба трека на уровне. Про "Киру Пластинину" вообще жирно)) |
спасибос) |
про нигеров понравился рэп. Первый куплет получше правда будет, зачитал подинамичнее, текст там поплотнее. Понравилось в общем :) вторая часть - ну ты в курсе, я такое не оч) скучно мне такое слушать) ну а вообще хороший такой рэп, который можно слушать и не в контексте батла, а просто как самостоятельный рэп :trumi: на счет второго трека - мне вот интересно, есть ли нормлаьно читающие люди, которые на эту ебучую тему придумали что-то отличное от "иди отсюда нахуй и не ной"?))) с темой именно запороли) но сделал хорошо) потому что я туда вообще недоделанное гавно сдал :morj: |
ооо батол рурэп.нет еще идет :D:D я ставил что он накроется :D мне первый трек больше понравился, по читочке ты конечно монстр ;) |
Цитата:
на счёт темы на сауз, о запороли, согласен абсолютно)) я вообще, думал еще написать чёта в стиле камеди-рэпа какого-то, но ебал как-то) Цитата:
спасибос за коммент) |
ахуенный рэп:horosho: |
йоу) |
Впоряде :horosho: Первый трек понравился ;) |
пиздат ты друг (: :p на саус вкусно так... для девочк..... хых)))) на рурэп нет.. хорошо слушаеца)) особенно раслабончяек во второй части такой мм... вкусно:bokal: |
на южный баттл хорош. ускорения красивые.) на рурэпнет меньше понравилось) обычный диссорепрезент) концовка приятная) |
пиздато делаешь:horosho::horosho: |
йейе) спасибосы, братва) |
Лёха канешно крут, но я мегамэн:king: |
ну и хуй)) |
Второй трек скачал, зачитал хорошо, :horosho: а раскрытие не понравилось:( |
та какой ж там нахуй раскрытие с такой темой может быть)))) спасибосы)) |
хорошие песенки) |
весьма:horosho: давно тебя не слыхал, порадовал. |
спасибос)) |
норма треки, ускорения :horosho: |
рэпйоба |
Узбекистан выебет! |