![]() |
Da Stan, Kavi, LaZ, mcPava (Команда заебись как бы ) - В диких условиях (1раунд LVHH.LV team-battle) http://dump.ru/file/3257486 Читка: куплеты расставлены соответственно названия темы Сведос: один хуй из Одессы Минус: Pharaone Monch - Simon speaks комментим... |
Как бы на сайт еще не лили, вдруг насоветуют доработок :p |
намана;) |
Вот это хороши конкуренты) Тем интереснее) Раскрути имхо не совсем гуд,подачи разнообразные) Первый вкатил больше) Думаю втсретимся с вами в каком-нибудь из раундов) Оцени наш трэк на этот батл:) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
да стэн классный:kiss: |
Эх.... Мощно.... |
Хорошо сделали:horosho: |
Хорошо зачитали, качество понравилось |
ахуевший трек:inlove::horosho: |
заебись вообще:horosho: |
Мерси, пацанва :) |
Спасибо за отзывы. Комментим дальше... |
первый вроде ништяк. но с эффектами перебор. второй начал заебись. но под конец куплета заметно надоел. третий на трэке самый ништяковый. четвертый - то ли стайл оригинальный, то ли свели как-то странно. но гуд прочитал) в целом команда вроде как бы и заебись, но где-то и не заебись. подумайте об этом. |
не плохо в целом!! Лаз, твоё начало не понравилось...как то не ровно..!! А потом нормас.. Второй читака приколол вообще!!:horosho: |
Ну что сказать заебись как бы :o :horosho: минусок не тру! :krik: а зачитон тру! :morj: |
Заебись такой трек=):cool::cool: |
все отлично! но как мне кажется Кави звучит как на домашний микрофон! Лаз отлично ворвался, но как то не в тему прозвучало)) но думаю на проход во второй хватит с шапкой) Терра Инкогнито сдали на много хуже) |
а я ща встретил еще более пиздатую команду) |
Враньё, более пиздатой не бывает:o ЗЫ: всем спс за комментарии. |
Нихуя мощный составчик! Красавцы, буду следить за вами на баттле ;) |
один другого в батле вынес и вот итог - образовалась новая панч группа) |
Всем спасибо за мнения. Обязательно учтем все недочеты :) Кави кстати писался именно на домашний микро ;) |
всем спасибо, братва) |
да спасибо! реально приятно:saint: Добавлено через 1 минуту 27 секунд фак, меня ж тут нет на треке(Добавлено через 2 минуты но я все равно очень благодарен! |
Все круты, но как по мне Kavi слабо звучит на вашем фоне, ну а так хорошо прям :bomba: текст/исполнение заебись! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |