![]() |
Da Stan - Не Приходя В Сознание [IB15_R4] http://vk.com/da_stan?w=wall2720376_24639 свэгерам и баттлолюбам можно не слушать даже) |
ЕБАТЬ ВОТ ЭТОТ ПАПАШКА ВОТ ЁТО ТРЭК ДАЙ АФТОГРАФ НА СТЕНУ ВК ПЛЗ |
Отличный трекан, Алексей, атмосфера, ёптубля :boyara::horosho: Вкатил больше, чем на третий ровнд, например :dovolen: |
ЕБАТЬ ВОТ ЭТОТ ПАПАШКА ВОТ ЁТО ТРЭК ДАЙ АФТОГРАФ НА СТЕНУ ВК ПЛЗ... |
сегодня день у нас для перехода в пятый класс и видимо экзамены по киллерству да стэн снова не сможет сдать :| |
это да стэн? не привычно как то) мне чет не очень понравилось, может из за темы не знаю. |
Атмосферно но не более , это же баттл :mad: |
Лёша проходит дальше |
песня хорошая:horosho: |
как же это охуено :horosho: |
вот это поистине охуенно:horosho: уже не надо рагу, нашел в просторах интернета Показать скрытый текст
http://rghost.ru/51436118
|
Согласен . |
это не тот петух, что на утке рычал? |
:horosho: |
ты что репер что ли ??? :eek: |
Дерьмово в общем трек получился у тебя . |
че-то чересчур пиздато как для бэттла :horosho: |
я думал , уже пришёл тот день , в который ты рифмуешь строками . ан - нет , с рифмой всё точно так же , как и пять лет назад . слабо . напора никакого , эмоций нет , что , впрочем , при большей витиеватости текста могло остаться и незамеченным , но ты хуёво зачитал хуёвый текст . проходишь в следующий раунд наверняка , это ж ты :confused: |
Ох, твой трек унес меня в косомс:virt::virt: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о,ебать да стэн ты жив? когда уже взорвешь? Добавлено через 1 минуту 51 секунду начало было якобы Джонибой какой то:DНО потом понял, что весь трек такой, а не интро это было:horosho: Средний такой трек, ни ах, ни ох не сказать;) Но иногда и такое можно послушать:) не понятно зачем ты так читаешь, как будто под бит, но бита же нет. ты не заметил что ли? Припев стерео как у текнины:horosho:внатуре четко. |
Цитата:
|
достал всех Да Стан, пусть кто-то говорит, что он тут мостак, но на старте с моста, всех кто против Танира встал :guinda: |
что то кака какая та свэээээээээг |
Минус класный, сам трек неособо понравился, на первом инда рнб он лучше ебашил! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |