![]() |
заебись. понравилось! |
ой ой ой Да Стэн это мегаахуенно,припев крутоой,куплеты гуд:horosho: |
ты не настоящий хип-хоп :D кое кому, чье имя нельзя называть, не оценит :D когда конец сентября? |
Цитата:
ахаххахахахахха:guinda::guinda: когда тёлки голые придут нам на обложку фотографироваться:guinda: |
пиздато, надеюсь не пропущу тейп.:horosho: |
крутотенюшка :anddee: |
Афигеть , не ожидал , что стэн такую бомбочку может сделать ! |
молодец , радуешь :) |
в жизни подобной хуиты не слышал. Так испортить минус своим искаряченным голосом может только Да Стэн ака ДаСТал. Куплеты хуёвейшим образом соченены. Где читка? Ты рэппер или пивичка? Ещё одна ебаная хуйня зализанная вроде лок-дока. Друг утконоса видать. Вообщем завязывай с рэпом. Не надо тебе суваться в дело, где нормальные люди, как антиквариат...А щенков с амбициями и желанием попасть в ящик и обниматься с биланами и долбиться с ними в жопу на камеру у своих продюссеров-колготочников. На хуй таких никогда не понимал. Итого: Трек полнейшая хуита! |
спасибосы, братва, очень приятно :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Какой ящик, какие Биланы, продюсеры? :guinda::guinda: Уася, ты такой смешной поц :D:D |
Подождём микстейп думаю будет пиздато все там:) |
Цитата:
Ебашь обратно, высерок исподносковый, заебали колготочники сопливые |
Цитата:
Ты славный малый :saint: Даже жаль такую обезьянку мучать :saint: |
Цитата:
В разделе демо музыка появляется тема с треком какого-то мало известного хуя...я решил послушать что там сегодня модно, а наткнулся на очередную хуиту для малолеток...так как этот недотрек вызвал у меня блювотный эффект, я решил высказать свою точку зрения по данной теме... автор принял мнение, как данное...после объявляется хуй, которому это показалось язвительным и задевающим блядь его жопу, начинает выёбываться и кричать хуйню... Логики у него тоже не наблюдается....так что Вася, обезьяна и задрот форумский это ты и все сразу это о тебе.... |
Цитата:
"Кричать" - ты прямо видишь мои крики? :| Это ты, так как до сих пор не въехал, что я ору с тебя :guinda: троллим мудачье :guinda: |
Цитата:
и мозгов мало у тебя понять к чему я тут и зачем |
Цитата:
Спасибо, :chet::horosho: |
Цитата:
|
Stop flood :( |
Я слышал стэн купил флоу |
Цитата:
|
Трэк крутой, Стэнуил молодец, припев классно "спел" :) Ждём тейп, поскорее бы уже :king: |
Не особо слушаю Да Стэна, но 2.222 сто пудов олень помешанный на бабангиде, о чем свидетельствуют его посты... Не знаю что он хочет привлечь внимание что ли, или ему обидно, что ему не пишут таких комментов... В общем трэк отличный, присоединяюсь к тем, кто ждет микстейп:) интересно послушать что там будет:) |
Цитата:
Он мне тут настроение поднимал :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |