![]() |
Da Stan - Одинокая Привычка [magnit battle_r6] http://rghost.ru/39227492 писал, читал - лёша стэн сводил - лёша шум запись - шарэк для справки относительно текста, мне два раза меняли соперников, и я узнал о 3-ем когда уже готов трек был ) |
охуенно |
ахуенно про повалий и города заебись вообще прокачало молодчик |
охуенно :dovolen: бери баттл!:krik: :boyara: |
Заебись Леха!!! |
Модно канеш |
О уже 6 равонд магнита!! :horosho: Запустил батол :horosho: ПРосто слетел и я обижен :| Стан в своем стиле) Пацанские разборки на батоле) Круто) Но хотелось бы что-то в стиле НА ВИДУ У ВСЕХ :horosho: |
одесса берет батол ! :horosho: |
а кто оппонент? |
йоу :horosho: |
хз,да стен опять тоже самое))пора бы уже читать не про "трек,интелект,интерес,реп,пиздец,пацан,полоса,баз ар"хз)по моему глухо уже реп твой ложица,обидеть не хотел,мир |
Вроде бы не плохо,но чего-то не хватает А так хорошо! |
хорошо ваще :skald: |
Цитата:
обидеть не хотел йо:boyara: |
ахуенно прокачал, дерзко так сделал, но и по делу в то же время:horosho: правда, про панчи сериями ты загнул, особо ими не пахнет в твоих треках, техникой тащишь;) |
хз лёш, заебись трек конечно, но хотелось бы от тебя лиры хорошей услышать, типа глупо и обороты, воще вечные треки:inlove: |
классный трек,мне понравилось ) |
Очень крутой трек..) |
Оу леша, ждал ждал этого всю ночь в вк палил, а ты сюда трэк выкинул, думал уже обманул ты меня:D Ну так трэк чисто моден как всегда:horosho::horosho: |
заебато! прямо мяссо :meat: :bomba::bomba::bomba: |
Определенно крут! :blackust: |
Хорошо сделал,качественно;) |
заебись кстати:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд трек заебись кстати, наконец-то в таком стиле дождался, биток интересен:horosho: |
спасибо, братва) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |