![]() |
Раскрытие конечно слабенькое,сведение тоже не понравилось,ну это о минусах. А так зачитал и зарифмовал бодряком,) |
!!! Поднимаем ):) |
вчера скачал до хуя трэков второго раунда,этот выделяется на фоне общей массы,так держать да стэн:horosho: |
аее:bokal: Всем примного благодарен, братва :horosho: Надеемся, что иду далее :) сведос страдает, да) но тут минус пиздец, канеш)) он и шкалил безумно и звуков миллиард) я подкомпрессировал немного, ато было бы ваще аут) а на раскрытия я хуй положил :morj: если на ххру у меня пока 3 раунда выходила какая-то абстрактная лирика, то на этот баттл я решил делать рэп в таком стиле, как тут, по большей части. :dovolen: Чета в пару бы :( :chet::kiss: з.ы. вчера записал трек раза в 3 техничнее этого :dovolen: |
охуенно :krik: |
Очь круто!:horosho: С пацанами на студии долго тебя крутиили);) |
:dovolen: |
Охуенно вообще звучит, сука :horosho: смысл не очень вкатил, но вот качает нехило |
смысл не вкатил? :guinda: а он там есть?))))))) |
Выебонистый рэпрезент то имеется :p |
Лешка охуеннен)) пистато! |
крутой трек как я и говорил :) |
:meat: |
неожидал, трек в репид на долго) |
спасибосы, друзья) |
трек заебцом +) перебежки охуенные =) но всё же не Домино )) |
он тараторит, я перебегаю) ну посмотрим, если в пару с ним попаду на ххру или на рэнэбэ) спасиб за коммент |
перебежки чет процентов 70 плохо замутил а так неплохо |
бодрый тречило такой, строго на репит :horosho: надо ща ещё твоих треков скачать, а то раньше как-то не интересовался твоим творчеством |
Цитата:
Цитата:
спс за коммент :boyara: Добавлено через 1 минуту кстати, пиздатая организация на баттле, всё-таки)по плану там 6 дней до конца оценок выставления :boyara: буду надеятся, что так и будет :horosho: |
отличный трек лёх)))прям пиздатенько)))техника хороша)))припев заебком))) |
хуй знает) мне единственному походу не понравилось.. ммного чего не понял.. сведено херова.. не надо обижаться, но не вкатило воще) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |