![]() |
Da Stan{prosto rec} - День физкультурника (14 Независимый/4 Раунд vs Sight MC) русско язычный текнайн)))) запись - prosto rec зачитоны - Da Stan текст - никто не писал))) сведосы - боевая команда Лёшиных друзей во главе с ним самим))) http://dump.ru/file/3247618 бум:bomba: сайт баттла - http://ib14.ibattle.ru/ |
бля понабежало физкультурников, качать не успеваю и отписываться |
тут оно того стоит ;) |
Цитата:
|
не не тэк найн никак:) :rolleyes: |
хехе круто, первую минуту прослушал пока шо :) |
одно из лучшего что слышал на этот раунд. невъебенно технично, сведение классное, охуенный баттл рэп:horosho: это всё по первой части. вторая опять же суперски исполнена, налегке, очень нравится, ну и голос конечно же :kiss: ждём Сайта, как бы пиздец волшебному кролику не настал |
В редких местах, показалось, ускорения не совсем легли, но в целом хорошо так натороторил:horosho: Ты четкая альтернатива нынешнему Домино и ещё нескольким скорострелам, повышай качество и добавляй фишки в сведос;) Однако кажется мне, что против сайта больше стараний необходимо именно в плане исполнения, яркости, хотя в плане текста на 5 минут ты выложился явно неплохо) |
классная первая часть, еще более заебенная 2 часть, мне она больше понравилась, расслабляет, после мясца) но в паре я Сайта переживаю:seva: |
у стена вроде как солидные шансы) |
я не успеваю за вамит друзья, качать так сложно, но заценим скокоро! |
больше, чем сайт мц понравился, хотя трек далеко не идеальный. |
вы просто обязаны прокачаться))) |
перебежки пиздтые, очень понравилось)) тексток пиздатый, панчи заебковые:horosho: вторая часть тож нормальная, но первая больше прикалывает! |
Цитата:
Трек отличный... :horosho::horosho::horosho: |
оч мясной трэк...:seva: технично:horosho: |
крутой трэк,текст в норме,подал отлично |
вот я хуею честно, хоть мне и импонируют оба исполнителя, но от Сайта я ждал если честно бомбы посерьезней, так как с творчеством Леши я знаком не так давно. но тут имхо со стороны среднестатистического слушателя, полноценный пиздец Саше и проход Da Stan'а в 5ый |
бля пиздатооооо чувак :inlove::meat::bomba: 1ая часть пиздата,перебижки пиздатеньки и момент где по словам ебошишь , вообще убил мой мозг :meat: качал головой (НО СУКА НЕ ХОТЕЛ) :D:D:D:D:D:D:D:D:D 2ая часть вообще душевная , очень понравилось :bomba::morkovka: не к чему придраться , оченьоченьПИЗДАТО :guinda::D:D:D:D |
Блин, я не успеваю всех выкачивать и закоменчивать, что такое? Только, что послушал Сайт МС, щас тебя буду слушать, сразу писать че-кого по треканчегу: Начало лютое, Fresssh хочешь пройти сильно :horosho: Походу, пролетел Сайт ... Такой быдло тречок, не люблю школьные драки =\ :saint: Раскрыл интересно, вот это когда по много раз, заебывает слегонца, а 2ая часть будет? Дождался... Опа-опа! Отлично, минус вооще классный, но капа его полностью глушит. |
Из-за второй части я первую забыл такая она неалёшная а в первой перебежка была крутая ну , хорош , хорош :muse: |
по зачитону понравился трек,перебежки круто!И по поводу Домино!!У тебя я в перебежках не услыш на пати и балаболам,поэтому даю тебе пядь =)))Ты крут!!Но блин Сайт,Сайт ебашит дай боже!!Он оригинальный пиздец!!!Думаю это твой последний раунд =( А вобще я двумя руками за тебя ))трек твой строго в мп3!!Тейков много и это палится кстати,сведение чем-то не понравилось!вторая часть тож неплохая!!Такая ненапряжная,вобщем этот трек то что надо!!!Болею за тебя!! Добавлено через 5 минут 10 секунд Послушал Сайта,бля ну он пиздец оригинально зделал!!!Походу у вас самая мясная пара =)) всё же я за Одессу =) Но его немножко Батллового репчика прозвучали очень даже охуенно!! |
:horosho:первая часть, ну это пиздец тэк найн по-русски, очень охуенно трэк на репит:horosho: я думаю, сайт на вынос:) |
Цитата:
|
Нереально технично |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |