![]() |
оба пиздаты. :horosho: сложаная пара у вас. перебежки понравились. |
3 минуты еле дослушал и выключил сведение кстати хуже , чем у Сайта ;) |
а ты стал пиздат |
косяков много, не понравился трек |
Хороший трек...)))прям голос крут )) на репит....И текст и исполнение сообенно в первой части перебежки прям крутыыеееее!!Удачиии |
от песни к песне лучше и лучше, очень нравится данный исполнитель |
Присоединяюсь к вышесказанному посту))) |
ты мясник нииибаца дастэн))это мощь просто,понравились обе части |
Просто шикарно и первая и вторая часть,перебежки прям крутые очень.....БОльше чем SIGHT понравился!! Удачи Алексей |
Алёшенька:D, получилось так, как я и говорил. Склеил нормально вполне.:dovolen: Трек хороший. 9 из 10. Сайт есть Сайт конечно, но шансы велики... |
Ждал от тебя трек и не разочаровался:horosho: круто по исполнению, касается и первой и второй части трека Надеюсь услышать тебя еще здесь :) |
спасибо, братва) качаем далее :horosho: |
1 часть лутшая бля))Такая сочная,техника ахуеная,перебежки пиздатые,блять некчему прям приебатса.Зарифмовал тоже круто.2 часть нелюблю такие.Извиняй=).Желаю прохода.Себе вирежу 1 часть буду слушать:guinda::horosho::horosho::horosho: |
Прогрессируете Алексей, но вот со сведосом скорей всего все же что-то нето - перебежки некоторые смазал как по мне, со второго раза тока разобрал слова, а так хорошо весьма:horosho: |
Вдарил как надо! :horosho: круто так! :horosho: Сайта дайте послушать! |
спасиба-спасиба ) |
Хороший трекан, 1 часть заебись, вторая не айс имхо конечноже. Удачи=) Одно напрягает, все как сговорились сдавать треки по 5 мин. |
все старались побольше солидно сделать, хуле там) |
:) круто прям Лёшк :horosho: |
первая часть мясо, не вкотило, не мой стиль.. хотя :D ) а за вторую я тебе уже говорил красава:):horosho: |
ап рэп) чота темы тонут за 10 минут в куче других физруков) |
стамино! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень унылая получилось, серьезно, скучно слушать :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |