![]() |
Цитата:
|
и всё таки Лёша пидатый :p:muse::bokal: |
впоряде треканчик! |
чикифауфау |
техника заебись в первой части но текст кроме припева не порадовал вторая часть вообще заебись вообщем брачо хорошо простелил после сведоса бодряково звучит но на 4 раунд индарнб лучше ) |
Цитата:
Я просто имею ввиду, то-что как-то скучновато слушать в плане записи, атмосферности трека нечувствуется :) |
Круто, мне понравилось, пара убойная!! хоть трек понравился но я за Sight MC!Мир.. |
пасибы всем, йоба))) |
Нормально так:) :horosho: |
Первая часть ахуенно! но мало... еще хотел в таком духе, но вторая часть меня не поперла. Вот за первую спасибо |
вторая чать только понравилась........ |
очень хорошо, когда разные нравятся части) очень радует) спасибосы) |
крутой трек техника вышка, вторая часть особенно порадовала) |
Севодня в школе =) |
я старался :D |
_)! С первого прослушивания как-то не очень. Потом больше понравился ) Но на РНБ лууучше ))) |
техника найс, ускорения вообще в тему, биточек трушный!:meat: Пара получилась ровной, удачи.... |
спасибо) |
Ахуенный трэк,первая часть заряженная,больше Сайта понравился:horosho: |
Я вот единственное не могу понять, зачем копировать Тек Найна один в один? Ну, взял его минус и зачитал пару-тройку перебежек и всё. Но зачем вот пытаться читать прям один в один по интонациям и по ритму? Не понятно мне. Не хватает своей оригинальности что ль? Больше похоже на слабую пародию, чем на что-то стоящее. Я говорю именно про исполнение, история довольно-таки интересная вышла. |
один в один у меня не вышло :guinda: я в общем-то не на оригинальность тыкал, а на умение делать по-разному, и первую и вторую часть, если сразу этого не понятно. тем более это один из немногих минусов, которые сами по себе такие же разные, частями, что бы всё заебись звучало. :) |
Цитата:
|
да я уже понял, что ты молодец и слышал тек найна, пацан ;) и еще раз, не всё там снято. строки ну далеко пиздец не все. припев с другими интонациями делал, и поставлен не так. хотя, в общем-то, стоило сделать. я ебал, тебе по частям показывать? я, как бы, ебал. части вставочные между припевами и куплетами не так. да я не внятно разве в прошлом посте объяснил что и как? :) ты послушай, например, тейпы драги того же, там точно так же всё с оригинала. да и у него только, в общем-то, а у большинства. тебе тыкунть в другие 50 треков, где я оригиналов не слышал и читал? или мне повторить, что я показывал, что умею делать так, а не просто яебу. да и, как бы, так же сделать, я сомневаюсь, что смогут больше 15% даже читающих еще в 4ом раунде на баттле. ;) я б под все минуса тек найна начиная с 2007го альбома еще начитал так же, как он, потому что это найвысший уровень в рэпе, лучше уже не существует по технике ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это ж не альбом на свои биты. А если и буду альбом на продакшн личный читать, то буду пытаться делать так же разнообразно. Цитата:
|
ПРрикольно =)) мне нрав=) молодец ;) |
спасибо |
подача просто омагарбл здесь:horosho: про раскрытие данный пост умалчивает:eek: |
омагарблское спасибау) |
прикольно,только ускорения уже как-то не актуально на мой взгляд,ну мне лично не интересно так читать) а в обще давольно не плохо звучат,удачи в дальнейшем) |
Цитата:
|
Крутой трек:horosho: но Сайт дальше идёт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
твое Кунг-фу = твои правила))) |
Цитата:
|
Ваще охуительно, больше понравилось чем оппонент, давай удачи :horosho: |
Цитата:
по теме - трек хорошь, слушал уже пару дней) :zooninja: |
никому уже не скрыться :boyara: спасибо за комменты |
Цитата:
на уровне.. но дУмаю шаман всё так пройдёт) жаль на индарнб не рпошёл) |
А меня охуенно как вкатывает стэн ...и похуй респекта удачки надеюсь ты в 5 братух :horosho: |
пожуём - увидим, как грицца)) |
Очень стиль похож на S.N.One,очень очень,а так ахуенчиком :horosho: |
Офигенный трек) погонял на репите) |
та хуйня это унылая) вторая часть мне нравится, первая - чисто техника, а по тексту - пиздец шляпа) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |