![]() |
Da Stan [prosto rec.] - Палево pt.2 [Mixtape "Сборник Стихотворений" promo-track] http://dump.ru/file/2579599 Писал, читал, сводил - Da Stan :meat: Помогали с текстом, читкой, сведением - punchline txt redaktor, tech n9ne, timbarland. :dovolen: Битос - Tech N9NE - Like Yeah :bomba: Запись - Prosto rec. :horosho: Промо трек к микстейпу Сборник Стихотворений pt. 3. :) |
Да Стен - кумир молодежи! |
Ну неплохо, но не лучшее что я от тебя слышал, в некоторых моментах вкусно, а так - врядли переслушивать буду... И громкость минуса подними;) |
спасибосы) комментим еще) |
ну хз.. знаешь, вот есть несколько минусов, на которые я очень хочу зачитать, но пока что не решаюсь их портить своим рэпом :) и этот минус стоит на втором месте в этом моём списке, мне еще читать и читать, чтобы я тут смотрелся нормлаьно. Честно - мне не понравилось. может потому, что я оригинал до сих пор слушаю с момента его появления в сеть, может еще почему-то, хз. Но как по мне, ты не сделал чего-то эдакого здесь.. хз короче. Да, местами вполне симпотично звучит, но есть моменты (особенно под конец), где ты как будто устал и читаешь без напора, кач пропадает.. такое короче говоря, не могу сказать что мне понравилось :( |
честно говоря, спецом хотел повольяжней местами сделать. оказалось не в масть) понял) спасиб, Серый) всегда твоя критика радует) а вообще, я тоже не решался сначала въебать под этот бит после оригинала, ибо он вообще беспободен пиздец) |
накурен щас но понравилось пиздец,пару панчей про лас вегас там и прочее прям рубанули хорошо так :horosho: пафос нормальный такой :horosho: качества не хватает чуть лучше :horosho: |
Цитата:
|
Всё в стиле. Для тебя на твёрдую 4. Слышал лучше, но всё равно круто. |
рэп блять) |
на уровне сделал! :horosho: про Потапа ты часто затераешь )) жду третьего тэйпа! судя по этому треку будет репитовый |
потап не обидется, думаю)) |
нормашка:horosho: |
Цитата:
|
http://www.zshare.net/audio/599127554e4a52a6/ дамп выебонит чота Добавлено через 30 минут Цитата:
|
палево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
ta da |
Цитата:
|
а мне понра :black: хорошо так бра :horosho: |
зашкал, внатуре там местами) |
:seva: |
круто:horosho: |
йойо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |