![]() |
Da Stan [prosto rec] - Совесть - тысяча свидетелей [indarnb_r4] http://dump.ru/file/3231958 Писали - Есенин, Eminem Читали - KiD CuDi, Nas Сводил - Гном в синей шапке Качем и обязательно комментим :horosho: :) |
ровняковый трек:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровно:horosho: крутая лирика, но хз, как-то не репитово а вот вторая часть по крутому |
ну нормально, в общем-то Есенин с Эминемом сочетаются неплохо весьма, отличные ребята! |
Бля пока слушал трек уже отписали =( думал быть первым! =( первая часть больше чем вторая понравилась,но вобщем трек не очень =( |
звучит первая часть хорошо, вторая мне не оч ... за первую респект ;) |
мож чо переделать конкретного ? ну и за комменты канеш, спасибо, братва |
Цитата:
да стэн нынче популярен на форуме:horosho: |
Цитата:
ну всё правильно!))) так и надо!)) сначала коммент забомбить, а потом сам трек послушать.... ....а уже потом, типа игра такая, угадал/не угадал :D З.Ы. Алексей, а гном, тот что в синей шапке, не громковато капу сделал? а вообще,хорош трек! атмосферно очень:horosho: |
у тебя голос сам приятный но над вокалом можно поработать,мягче сделать чтоли,но так не плохо,но вроде можешь лучше |
Цитата:
|
Цитата:
ну, гном в синей шапке на колонках за 100 гривен сводит, да и чота нихуя понять не мог из-за несоответствия громкости минусов на частях и громкости кап :( |
Первая часть хороша, но вторая больше вкатила, биток понравился во 2 части!:horosho: |
Бля тащусь от голоса...ахуенчиком и первая и вторая часть !!!Прям бля качаеееет голову......Удачи в батле)) жду друих треков))) |
я от голоса тоже чуть не кончил... правда-правда....:rolleyes: |
НЕ ну не до такой канеш степени но голос правда оч крутойй.... |
минуса очень прут, кстати, самого первое - не рэп ваще второй нереально козырный, как по мне, по забитовке своей. я аж айай как качался, когда писал под него) да и гитарка крутая там) всех еще благодарю за комменты) Цитата:
|
ну не плохо норм) Линкис йэээп |
первая часть- абстрактная но хорошая без второй части было бы недостаточно панчами уже хорошо орудуешь,но куплет построен именно на них-тоесть высмеивание абсолютно всех его слабостей,хоть он и состоит целиком из них но у их у него всё же меньше чем процент панчлайнов :p некоторые рифмы крутые ,запоминающиеся ну и подача приобрела такую одесскую изюминку,тоесть это как например пс рек по их трекам видно сразу эту фишку ,она свойственна,и я считаю это хорошо приобрести такую задоринку в подаче) кароче заебись ,в 5 вполне проходимый но в след раз удели чуток больше внимания содержанию чем ваську в паре)) так красава кароче :horosho: |
Вложений: 1 ну, чо сказать :D про проход ничо говорить не буду, так как мне и линкиса трэки вкатывают нехуёво:) первая часть: крутая, пиздецки, рифманул местами очень нннаййс:) оригинально то, что без бита охуенно читанул, красавчик вторая часть: пиздаче первой как по мне "твой рэп - не рэп, а заглатывание болтов, мне интересно, пацан, где ты проебал флоу" вообще панчей прилично так, молодцом и перебежки в конце есть. всё, как я люблю;) это что за покемон? :D |
Отдельно пиздатое спасибо эСВэДжи и Джэссу за развернутые комменты :horosho: :kiss: Цитата:
Цитата:
|
ахахахах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |