![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Власть Его столь Велика, что одно Имя Его может уничтожить святилище любого из Младших Богов. Ему посвящают сердце жертвы, в качестве которой должен быть избран взрослый мужчина, три дня вплоть до приношения пьющий только соленую воду и питающийся только навозом. На восходе и на закате каждого дня заклинатель должен бить его кожаными ремнями с нашитыми на них медными бляхами по гениталиям - так уничтожают гордость вонючих самцов рода человеческого, чтобы пелена упала с их глаз, и они были бы готовы встретить Стража с открытым взором, желая смерти. Над сердцем, теплым и еще трепещущим в руках Заклинателя, произносится специальная формула: Za Inezz Azaho Esteniosh Nosapar Tenehgo Anaygp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять таки ты дурак...Я говорю про бездарность не только в рэпе..Хотя я не сомневаюсь, что ты делаеж подобные вещи тваему Лёше...А вот на счёт Алекс Джи ты сказанул парень...Канешо лижу...Целыми днями оторвацо не магу...А вас я ваще-то на рэпите гоняю, это я просто к нему подмазацо хачу..;) |
Говорят пацан прикольный, вот я и мечтаю с ним познакомица... Да_Стон - ты реально до предела припоцаный? |
Цитата:
|
Пацаны давайте в моей теме так погадите:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, вспомню-ка я гон команды КВН "Простолюдины" и в частности ребят СВ Массива "И так... занимательная арифметика... Одесса - Поскот = Одесса":kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо вы выебоница не будите? :confused: |
ебануцца. ребят вам че на море не ходицца штоли? прям блять все с дерибасовской шутники ахуенные ))) в центре живут, типа в одессе )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |