![]() |
Da Stan [ShaRec] - Вернисаж [магнитбатол_раунд8] писал, читал - лёша стэн сводил - лёша шум запись - шарэк http://rghost.net/40483473 качать тут слушать тут http://vk.com/wall2720376_22249 магнитбаттл, четвертьфинал :boyara: |
вот это заебись:horosho: в плеер:dovolen: |
круто получилось:horosho: подача вышка, по тексту вроде круто:) Лайма Вайкуле уже на эту тему стелила:| наверное организаторы батела наркоманы |
Цитата:
|
порядок, припев отличный. хоть на радио запускай)) |
А круто так то :horosho: |
нормалек :horosho: |
битло :horosho: |
кстати, битло на саунклике нарулил - trixxbeatz+newwemadeyoucrazybeat |
битло крутяк. Тексток отличен ну и припев доставил. |
Хорош вообще :horosho: |
сам трек то гуд....но вот звук тебе делают всегда тусклый какой то....сведос бы по лучше и бенч тогда;) |
битос не для тебя что ли.... нету гармонии, композиция выглядит бедно как то... Но трек нормальный такой, хотя итак понятно что Да Стэн сдулся давно, но тут хоть что то:horosho: перебежки ущербные же были... Единственный плюс, дак это что этот трек в разы круче терка с Утки....по моему ты хуй кладешь на рэп постепенно |
да я и не надувался ) как раньше - читал, как читается, так и сейчас. и похуй, в общем-то, все критерии и сравнительные характеристики. :) |
главное слово-похуй:horosho: |
пиздато, кстати :horosho: глуховастенько правда.. там выше реперок заметил.. это да, я тож заметил... но атмосфера трэка мне понравилась.. я вот тож собираюсь себе модный тв ящик на студию взять.. тоже буду мультики смотреть :anddee: удачи |
мощно, понравилось:horosho: припев правда хуйня, Вайкуле круче делала |
Биты ой как понравились,душевно,а какие мелодичные переборы что цепляют нотами души и в самое сердце,это чистый кайф...музыку оценю 9/10. Текст: речевые обороты как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное,я как будто сам проживаю твою песню. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припевах с подачей все отлично как по мне,припевы вообще твоя сильная сторона,они хитовы,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 думаю в будующем ты встряхнешь русский реп и взойдешь на олимп. Верю в тебя. Что же еще сказать по альбому,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. альбомчик в целом на 9/10...я буду его слушать,из минусов только выделю что короткова-то,от тебя хочется еще и еще,это как глоток свежего воздуха,спасибо тебе за это забытое уже чувство... |
уже писал тебе, заебись трэчо :meat::horosho: желаю только прохода :horosho: |
оу мощно. по тексту явно ебнул пацана из космома. посмотрим,что ребзи судьи скажут |
крутяк! |
Отлично выдал,очень понравилось,кто оппонент?? |
мощно |
танки, пацантре Цитата:
|
понравился трекан :horosho: но по рифмам как-то лучше могёшь ведь :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |