![]() |
Da Stan - Сундук фокусника [ib14_da stan_round3] http://dump.ru/file/2923313 Текст - Константин Меладзе :eek::rolleyes: Читали - Tech N9ne, Тимати :boyara: Сведение - Айрон Мэн :voin: Битос - ахуительный:guinda: дета с саундклика, не помню:| Запись - prosto rec :) качаем, комментируем :) |
Сведение не понравилось, ведь вроде капу можно было отчетливее и интереснее вывести как-нибудь) А в целом пока самый интересный трэк из сданных как по мне :) |
спасиб ой лучше не получалось у меня лучше свести, хоть убейте :( |
с кем ты в тройке |
otli4inii trek.. :D |
Цитата:
вроде, эти ребята :eek::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно читка чёткая теперь:horosho: |
Цитата:
та хуй знает, послушал я соперников... по-моему хуета :guinda: Цитата:
|
бит охуенен,ускорения прикольные),сведение гавницо,можно по круче)):) трек нормальный |
все проблемы по сведению к айрон мэну :guinda: |
норм вседос по-моему,раскрытие неоригинальное конешно)но впринципе покатит,вообще по тексту рифмами и т.д. неплохо,читка ускорения заепком даже!минус крутой!удачи на батле,думаю ты идешь дальше) |
по сведению проблемно было, потому что вокалайн ёбнулся и после равнения выдаёт двбл в два раза громче. поэтому сложно было сделать, как хотел из-за постоянно шкала, когда кидал, что нужно было. а в дабл идеально полностью попасть, простите, не вышло) |
Стэнуил Великий, красавчик .. хороший трек зы первый трек в плэер :) |
нармас |
всем благодарочки) |
!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !))) Круто ))) Очень понравилось ))) |
спасибос, братуха) |
Стэн впоряде звук...мне по кайфу.... |
благодарен) |
сундук или ящик? или скрынька? :) |
ускорение круть и в нотку попадение не плохое, но лажаешь малец)))) в олбщем круть трек!:cool: |
Цитата:
Цитата:
и схуяле я малец? :( а в общем, спасибо:cool: |
понравилось:horosho::muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |