![]() |
Цитата:
Цитата:
|
трэк неплох вообще, проход мб вроде запрещено темы создавать отдельные :D |
ХОроший трэк!!! мне понравился мэн! ускорения хорошие!:horosho: |
разрешено бле смотрите пост первый в темке в 3 раундом)там РАЗРЕШЕНО изменили=) |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: Трэк кстати ничо такой, раскрытие только не понравилось,лирика за лирикой на баттловые раунды.Любую тему можно в этом ключе раскрыть В пении очень жестоко фальшивил.Понравились ускорения и куплеты считанные без вокальных изысков |
битло сочное очень |
:D:horosho::horosho::horosho: |
что за битяра? |
а что-то в этом есть)) понравилось) Откоменть мой, если не трудно! https://www.hip-hop.ru/forum/sany-scary-movie-_round_1_olimpiiskie_igry-236618/#post1067033596 |
Воообще отлично, хороший трек! :horosho: Но болею за Оливера Твиста) |
еееееееее, хорошо :dovolen::dovolen: |
Хороший трек. А че за минус??? |
перебежки хорошие! =) трек тоже прикольный! |
заебись трек,ускорения хороши)))тока вот сведение что ли хромает,никак не пойму)))что то не то в качестве))а так пиздато)) |
м е понрав) Лёшка крутан.. :bokal: |
Лёха, ну на уровне канешн, но слышал и поярче. Вцелом гут.:horosho: Надо бы послушать оппонентов... |
Класно, молодцом ;) |
Цитата:
спасибо за коммент. на счёт пения хуй знает, я не пел как бы даже) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, мож есть и поярче)) когда там твоя капа на фитос, кстать? :muse::saint: Цитата:
|
кстати просто рек с какого района? =) |
Дастэн, мне понравился трек:):horosho: |
ох ДаСтэн и хуярит :cool: |
давай ссыл на битло :) я уже в предвкушении:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
тададамс :saint: |
Цитата:
Не ленится же отвечать!!!:D Респект мэн!!!!:horosho::horosho: |
Вот текст, кстати, если кому интересно: Я не могу все отношения вложить в стих, И тихое "прости" падает в каждый из них, Вот так набрал сундук за листом лист, Вышев в мп3 вызвал стон и свист. Мы в этом мире только ты и я - лучшие фокусники, В какой-то мере перебрали, но это наш стиль, Не получилось на пару империю возвести, Сильно рано показались сами собой в этой любви. Кто-то наверху, пока писал мою судьбу, Отошёл на перекур, оставив запись на виду, И когда вернулся - не заметил изменённый путь, Только жизнь открыла этот фокусников сундук. Хочу тебя забыть, будто было всё во сне, Но эта память приятна, словно первый снег, Хоть в них уже нет страсти и мысли ясней, Но напишу об этом я еще куплет. Верить в удачу, любить и надеятся, От грусти панацей тебя нарицать, Или обрезать нить пытаться в поте лица, После этого оставшись неизвестным фокусом. Территория нашей планеты поделена только на двоих, И мы риторикой переходили по ветру, покуда он не стих, Беды навалились и непонятно что осталось впереди, Видимо Пандора окрыла ящик, войдя в наш мир. Я показал тебе себя - ты показала мне любовь, Но после надавила по газам, и наверное, не вернешься вновь, Твои дейтвия - по мозгу лезвием, Как сундук у фокусника были неестественны. Все наши отношения - сплошная магия, Они сыграли в ящик, ведь в этой игре нет правил, Значит были ненастоящими и пьятисталы На Олимпе счастья заняли другие пары. Мы паралелльные с тобой, но никак не одно, Как корабль и боинг, наверное не дано, Если утрировать - выйдет хитовое кино, Только не понятно, сколько ждать до конца еще. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |