![]() |
вырос:horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
нет, по крайней мере до того, как кол-во просмотров стали показывать как <1000, достаточно было просто обновить страницу на дампе. А трек неплохой :rolleyes: |
я заставил роту в армии сидеть всю ночь обновлять мою страницу дружно :guinda: трек на третей странице самых популярных файлов дампа))))) обогнал стима с лионом даже с их поцелуем))) Варвар, спасибос за коммент, братка) ясен хуй, что вырос) не стоять же на месте) Лил Дарк, спс тоже) |
Цитата:
----------------------------------- по треку отписывал уже вроде в теме про 3 раунд где-то, или не отпичывал, не помню)) понравился короче трек) |
спасиб) |
Прикольно зачитал :) перебежки ништяк - но надо над дикцией поработать - и сведение - мне кажется нужно писаться в 1 капу - так дикция не смазывается :) а так все ровно - кто аппонент ? |
Вот только не надо слушать несведенного оппонента:o слушайте Кшатри:) |
кстати, Оливер, у тебя припев очень ахуенный) ходил напевал сегодня, отвечаю)) жаль, что несведенку сдал, тогда была бы борьба у нас еще интереснее, да и трек в плейлист ушёл бы) у Кшатри только один момент в треке понравлся мелкий. |
Да уж, угораздило меня оказаться в поездке именно в эти дни, приехав успел только написать трэк и записаться к сроку сдачи:(Но сведение будет, просто позже как трэк, если хочется немного понапевать ещё)))Очень рад,что понравилось хоть что-то в этом несведенном ужасе;) |
Мне понравилось, в плеер |
крутой ты всетаки)почти как джеки чан) |
спасибос за комемнты) |
отлично) понравилось) трек и стиль не похожий на многие.в поряде) |
благодарю) |
мне понраваилось!) |
спасиб) втыкаем сюда еще, господа) https://www.hip-hop.ru/forum/da-stan-prosto-rec-vesennyaya-239452/ |
втыкаем :krik: анука |
Трек с моего плеера ....вобще да стэн меня начел вкатывать это очень круто :horosho:трек пиздат!!!! |
Алексея в четвёртый! :tomato: |
Охуенный трек, на репите :meat: |
заебуля вообщем,Понравилось:) я ахуел когда увидел сколько просмотров этого трека на дампе:eek::king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фокусник, дай этому файлу ещё 10000 просмотров на дампе :D |
:D:D:D надо на первое место в рейтинг файлов дампа)) |
я нервный нах и буду орать :krik: качаем :black::krik:.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |