![]() |
Da Stan - Виртуальное падение [магнитбатол_раунд9/полуфинал] писал, читал - да стэн сводил - шум запись - шарэк биты - араабмьюзик, кэмрон. скачать трек послушать в вк |
Больше нравиться творчество слимза,нежели твое,но тут ты явно сильнее сделал.Удачи) |
че это никто не отписал :confused: |
Не понравились обе части. Как то слабенько! |
Заебцом:horosho: |
С большим уважением отношусь к Да Стэну, и даже слушал его треки с утки, но мне этот трек не понравился. Выдержанный стиль, словесные обороты местами хороши, но нету энергии и четкого акцента на куплетах или на припевах. Вторая часть получше будет. Я это говорю без каких либо подъебов и не потому что я твой оппонент. В любом случае респект. Победит сильнейший :horosho: |
Но трек Слимза как по мне лучше |
Нормально, начитал вообще бодренько ;) Сведение не понравилось :( |
блин, у араба и камрона получше биты слышал в разы. трек средний такой. |
Совсем не на уровне зачитано, припев так вообще ужасен в первой части. Вторая часть получше... Слимз явно поболее усилий приложил. :| |
Если смотреть именно по этой паре - то намного лучше, чем куйня слимзовская как по мне. |
начало пока не нравится |
слабо для полуфинала у оппонента поинтересней будет хотя болел за тебя :| |
шум схалтурил на общей громкости, из-за этого кажется что сведос не очень, но это не совсем так:) для тех, у кого нет запаса громкости, подправил немного http://rghost.ru/41241285 вторая часть понравилась напором и парой панчей |
первая часть скучновата, вторая крутая, как раньше прям) дерзко,нагло, сильно, послушал и Слимза, у него как то меньше понравилось, послабже и по технике и рифмовка не понравилась |
слимз кажись вперед ! |
больше чем слимз понравился:horosho: удачи;) |
К сожаление слабее Слимза,когда уже дождусь от тебя трек подобный тому который против танира был на утке 2? |
чето разочаровал меня полуфинал вообще, не понравились треки да стан времен утки помню в плеере пару песен гонял и с того времени все:| |
Вторая часть понравилась,первая не вкатила! хз кто пройдет! сведено немного глуховато |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра послушаю, бро |
Технично, и текст хороший, только долго слишком, под конец уже надоедает. |
первая часть словно мяч, после удара кержакова вторая часть, минуса в таком стиле не нравятся, соответственно и общее впечатление о ней подпорчено, оба трека из вашей пары не понравились:o у оппонента побольше правда вкатил трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |