![]()  |  

Da Stan - Я не умею разговаривать с людьми [индаайронби батол_раунд 5]    |  

Мне голос твой вкатывает очень))  1 часть мимо ушей из за минуса)2 техничная))круто)) на прошлый раунд твой трек до сих пор репичу)  |  

ох  еще и поёшь Добавлено через 5 минут 17 секунд жестоко на Сквота так :(а вообще нравится трэк  |  

понравилось, вторая часть круто прям, удачи.   |  

Стэн) обращайся за сведением;))) поможешь хасол намутить мне;)) а я тебе качественное звучание   |  

новый подгончик.  я когда каждый раз тебя слушаю,думаю,надо,чтоб капа громче была. в первой части кроме поющего припева ничем не запомнилось. вторая охуенная:dovolen: понравился трекан  |  

метры - километры (босота - хуета?)  хорошая первая часть , релаксик такой , на морцо можно взять с собой . это да стэн , сука . блядь , взяли у меня моду про бруклин пиздеть , ай ) надеюсь , ты слетишь в этом раунде , а то мне обидно будет .:black::black:  |  

не гони обламывать)  тока думал щас мяско пойдёт под чета и сд битокчек с 7оффа, и на тебе..:morkovka:  |  

макс , смени аватар , заебал :black:   |  

Цитата:  
  |  

бревно рэп:horosho:  разбавил атмосферу утра, покрутил на репите) хороший такой тречок, добротный. Первая часть чисто лайтовая, не напрягающая ничем. Вот этот прикол насчет минуса не очень понравился, как то затянут он. Вторая часть чисто мясцо, причем плотно прокачивающее. Удачи, проходи далее)  |  

припев-среднячок  трек в среднем нормальный :)  |  

Сука, ну ты крутой...:horosho:   |  

Вторая часть шикарная:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

ты мог мне это прислать раньше?  если сдал, то нам пить вместе не суждено в этом году ты проеёб..... извни, но.... серьёзней  |  

охуенный трэкан,обычно такие минуса как в первой части мне не вкатывают,а тут че то прокачало,вторая часть еще круче,сквота простебал ништяк:morj:вообщем то я думаю сквот не возьмет заданную тобою планку,да стэн в шестой:horosho:   |  

общее впечатление- ни как   по отдельности первая все же по лучше будет. хуле реп это хаслореп.  |  

Трек очень хороший получился, мне больше 1ая часть понравилась. Ох, Сквоту тяжело будет   |  

первая нормальная,спел хорошо,минус скучный.  вторая крутая:horosho:  |  

Лучше чем 911)интересно было слушать от начала до конца:)   |  

Крутой трекан, первая такая на расслабончике.  А вот вторая мясо)  |  

Вторая часть пиздатейша :horosho:  Первая не оч :) Вобщем Удачи,Сквот тоже сильный))не знаю за кого болеть)) :saint:  |  

Круто.   |  

вторая часть понравилась:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |