![]() |
в конце вставка крутая.:horosho: |
бит гавно что-то.. в первой части раскрытие интересное) вторая часть :horosho: :horosho: интро крутое) и по частям вторая вывезла я думаю. ае) вырезать можно даже :D |
сильный трекан))) но на сквота жестко погнал:( техника супер, ты и поешь хорошо:seva: |
Классно сделал, первая часть такой раслабон,:horosho: |
1-ая часть: минус хорош) спокойный олд скулчик))) по тексту пиздато + исполнение :horosho: 2-ая часть: меньше понравилась, но концовка пиздата))) должен выносить :horosho: бревно хасОл :seva: |
1ая часть легкая такая, 2ая :meat: по отдельности понравилось, а так ... |
первая часть понравилась больше всего остального)))) |
1-я не понравилась =9 |
Как Глашатай Майк напел в припеве:horosho: |
Сквот пройдёт полюбому далее. Хотя Да Стэн хорошо, но у него нету никакой фишки. |
первая под настроение,а 2ебашит |
бревно-реп бревно хасл щит:D понравилься трек, во второй части минус пиздатый , правда слова с первого раза не все понятны |
первая часть крутейшая, очень понравилась :dovolen: вторая неплохо..... |
вторая часть вообще пиздец:horosho: |
не ожидал такого трека :p Но вот не хватает припева от криса калико во второй часте ) |
2 часть понравилась:horosho: и 1 клёва:rolleyes: |
сначала слушал и думал, что ты намеренно сливаешь раунд.. но потом 1я часть начала все больше нравиться, а вторая вообще проперла) имхо лучший трек на этом батле твой :) удачи с проходом |
Круто :cool: |
1 часть гавно...вторая просто шик!!!! |
Вообще не впечатлило... |
первая не понравилась второй отимел сквота:meat::horosho: |
вторая заебись) особенно вставка) весело) :seva::seva::seva::seva: :muse: |
первая тоже что то не понравилась...из-за бита наверное.Вторая очень даже неплоха:horosho: |
Ваще красотааа. В первой части спел шикарно, вторую отчитал как надо ваще :horosho: |
:bokal:обе части гуд,казалось бы несовместимы на одном треке,но звучит цельно отнюдь,по нраву :horosho:единственное,что чуть раздражают эти разговоры твои меж куплетами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |