![]() |
нормально так кстати сделал, напряг только переход на второй припев первой части, ударные как-то странно звучат, развития не хватает, сам припев понравился, вторая часть мощнее гораздо :) В общем, молодец отец:) |
припев крутой , нахуй на сквота гнал я не понел , вполне ахуенный мужик |
Нормально получилость особено 2я, конец:horosho: |
нормалёк трек но проход хз) |
Первая часть не о4 понравилась) Вторая мясоо))) Вы мастера интро и аутро) раз торо-боро слетел бери батол) Слух у тебя есть Депрессии? |
:mad::p я ожидал другой бит) а вообще первая часть - слушается на расслабоне,мне понравилось вторая часть - идея "не тот минус типо" не вкатило,да и вообще меньше понравилась вторая часть;) |
Пиздато, вторая часть:horosho: |
бляяя ты заколготил братан, первая чего-то не рэп вообще) типа эмо движение живо) в одессе без депрессий и т.д) припев вообще,- такие слезы у звукаря, вся студия рыдает после каждого тейка))))))))))))как-то так)))ахах) а вот вторая бодрая вообще, ну и бревно рэп и бревно хасл щит я тоже оценил) |
первая часть ровно, вторая вобще порвала:meat::meat::meat: |
Цитата:
Тема: Я не умею разговаривать с людьми До окончания приёма треков осталось 6 дней Трек должен быть направлен на соперника по паре. Цитата:
Цитата:
|
мне очень понравилось, первая часть такая мясистая, вторая на расслабончике, еще Паша Мо в начале, ваще все супер ваааааасяяя:guinda: |
Хорошо так!не хит,но хорошо!Желаю удачи!:horosho: |
всем благодарчики) Цитата:
|
"Я мог бы тебя порвать на части Но не порвешь, я отрубил тебе руки, Вася" Вообще убило:guinda: По треку - 1ая не понравилась из за минуса, 2ая часть качево:horosho: |
1 часть прям вставило, расслабончик такой :muse: аййййс поёшь :kiss: 2 часть простоооо бууууууум :bomba::meat: |
ахеренно так:dovolen: хочу чтоб ты батл взял |
вторая часть прям вообще:meat:, только огорчает, что очень короткая( |
вторая часть хороша)):meat: |
круто очень,лучший твой трэк наверно,обе части вкатили вообще,первая текст по смыслу катит,даже закрыл глаза почти на рифму метры-киломметры),вторая часть по подачке ваще мощно и минус крут:horosho: |
спасибо, друзья) от души, рад) Цитата:
Цитата:
спасибо, братан) |
жесткий трек, первая часть не очень, а вот вторая часть хорошенько прокачала:bomba: |
а мне обе части понравились, клёвый трэкан:horosho: |
1- не особо :p 2- :meat::meat::meat::meat: удачи болею за NEGO :D:D:D |
крут.. крут..оо |
первая часть интересная по исполнению, от души так:dovolen: во второй мощно сделал, понравилось:horosho: крутая пара у вас, удачи] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |