![]()  |  

круто) оппонента даже слушать не стану)  удачи :bomba::meat:  |  

благодарчики)   |  

Леша арынби-прынц:king::ma3im:   |  

Трэк охуенен, по исполнению вообще пиздец, в первой части такая атмосфера спокойная, а во второй ништяк сквота подъебал, вобщем Алексей в 6-ой, строго:horosho:   |  

да стан на столько ебанулся что думает у него в соперниках вуд:horosho:   |  

:)   |  

а мне Сквотыча больше трек понравился ))) по мне так ты слетаешь =D  не кидай камнями нащяльнике!  |  

Вторая часть хороша, первая не очень понравилась. Оппонент тоже молодец, кстати.   |  

Я думаю слетает в етом раунде   |  

в первой части немного не хватает атмосферы что ли, но тем не менее она весьма хороша  припев только не нравится) чисто такой стиль исполнения, эстрадный какой-то второй частью разнёс :horosho: а подъебал-то в конце, я аж вслух заржал :horosho: я лично за твой проход :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

та дааа) лёша должен выиграть)))) нам микшер нужен))))))))   |  

Вот это я понимаю - ранообраие:horosho:но в конце второго куплета первой части палевно слышно как тебе явно не хватает дыхания;)не знаю кто пройдёт,у Стэна вторая часть отличная,а у Сквота первая охуеная...   |  

Леша полюбому должен проходить   |  

:black:  Цитата:  
  |  

над пением ахуел,остальное как всегда в стиле,вторая часть по ходу вывозит сквота,удачи   |  

я отныне певец :dovolen:   |  

Лёх когда на безб оценки поставишь? :rolleyes:   |  

поздравляю хули :)   |  

уже можно?   |  

В сухую и с гордой надписью 912:horosho::o  Желаю тебе в пару Классика. Ты то с ним справишься;) ______________________________________________ Мда... Пора менять ник. Херовая из меня Ванга :(  |  

поздравляю с проходом:horosho:  красаучик :seva:  |  

заслужил  хотя Сквот пиздат тоже..  |  

да стэн ваще красавчик   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |