![]() |
Da TAPE KONTEЙNER [Всем] http://freemove.narod.ru/datp.html потом кликнуть Всем ............. считка:G.U.N. \ technique минус:radj(DaBRO) Ждём оценки вашей!! |
Neploho, etakii slovesnii ponos... menya prikalolo. |
так себе... |
Cпасибо всем.............а чё остальные то молчат?????? |
меня сильно прикололо... Раджик битец замутил окуеннейший... пацаны тоже вполне! Путевая вещь! |
vetal спасибо тебе...........!!!!! это несерёзно сделаная тема.......ща всё делаеться совсем по другому!!! |
Ну вот послушал ещё много раз и готов дать объективную отценку !! %)) вообщем так(пятибальная система): Музыка - прикольно(4-5) Текст - прикольно(4-5) Читка - тоже %)) (4-5) ну и в общем так же !!!! %)))) молодцы ребята !!! мир! |
Качаю!:D Da TAPE KONTEЙNER клёвое название:) |
Вот ты мудак, Нога Левая... перевёртыш... своё мнение не держишь.. баран :) |
Спасибо всем!!!!!!! Левая Нога.......хм..........лучше тада сразу послушать тему раза 4 чем мнение потом минять:)......УдаЧИ DaLe™ да ладно всё бывает:) чувак просто накурился сильно:D:D:D! Cherep а ты как всегда в своём стиле.......!!!!:D |
Значит так: Читка стала лучше чем в прошлом:) Такое ощущения как будто запись студийная лучше.... Тема заезжеННая, но текст посильнее чем у других) Минус Radjевский тож хорош, но заметно отличАется от DaBROвских::) Замаскировался:D ! Удалять не буду и не жалею, что скачал.:rolleyes: |
Значит не зря всё таки делали...........!!!!!я доволен!!!! Череп тебе тож спасибо! |
текнику, у меня так всегда, когда что то новое слушаю, то надо привыкнутьь, а трэки групп, от которых я уже что то слышал, я могу отценивать сразу....так что, извини что-ли, вот, но он мне сразу, то есть в первый раз показался слишком обычным, а потом я уже вслушался..... мир !! |
Левая Нога де ладно............всё ништяк............у меня такое же часто бывает............Делай Дело! |
Ты чё из iCQ вышел?:( |
Да вышел:D так ждём новых мнений.........!!!!!!!!!!! |
Только я один проголосовал за "Всем".:D |
Молодец........ну я жду ещё ОтВетоВ! |
Пацанчик токо учится еще всему, стремится походу из всех сил добится чегото! цените, помагайте своим мнением, указывайте на помехи ...мир! |
Да не я уже отучился:D тока вот нихуя ничё не понял и как второгодник ща .....лазяю.............. Бля Скоро Походу Буду в группе ГОВНО В ПРОРУБИ ! |
ЧЁ-ТО хуёвенько обсуждается..........Бля чё вы тормозите.......тема весит всего 1.5. метра...........!!!! |
Прикольная тема. respect |
2 teсhnique: Да ладно тебе, общее мнение уже сложено путём вычисления среднего арифметического :) :) =))))) |
Спасибо всем кто ещё ответил......!!!! DaLe™ и какое-же среднее арифмитическое:)???? |
Ну вон, великий, могучий, ЛЕВЫЙ человек с ником Левая Нога тебе его почти показал, осталось только посчитать :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |