![]() |
ну он бакланил на счёт (4-5).......значит финальная оценка (4-5)! |
нет, тогда уж 4.5 =) |
оукей..........значит 4.5 :) :) меня радует :) :) Ждём ещё мнения..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Чё-то тухло?!!:) |
Всем привет! Я тут типа новенький... Вот решил вклиниться в разговор и написать свое мнение о скачанной песне "Всем". Меня проперло! Da TAPE KONTEЙNER - Rule! Может это и slovesnii ponos, как говорил КАСПЕР'ский, но мне понравилось. Так держать ребята! И вопрос: как скоро можно ожидать очередных творений от Da TAPE KONTEЙNER? А теперь оценки(min: 1- , max: 5+): muzic: 4 text: 5- mcing: 4 or 4+ P.S. Прослушал трек раз 7 уже... круто! |
Спасибо конешно:)........ Скоро уже скоро будут новые темы.......погоди.....дохуя всего надо обработать и замастеринговать..... |
2 РАДЖ: бит пиздатый. Прет хорошо.Я и сам бы почитал на такой:) 2 Техник: читаешь заебись. 2 G.U.N. : ты отстал от компаньонов. подтягивайся. Звучишь неуверенно на фоне Техника. Попробуй поставить голос. Что то не так. Неуверенно идешь. слова играют. В общем тема понравилась, я думаю если будете продолжать в том же духе, то скоро будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ:) |
Смешной спасибо Братан за поддрежку.........все нас хвалят прям рад до усрачки я.......никто даже ничё плохого не сказал............Будем стараться делать........опыта набиратся.........Всем Удачи! |
покритиковать что-ли :D :D :D |
да похуй....а то чё-то совсем тухло в бошке |
я же говорил, что общее мнение уже сложили крутые ценители :) |
ОК......твоё дело.......просто чё то больше не кто ничё не написал.......и мне ща делать нехуя:) |
Значит так. Ё. :) ееееее:eek: Трэк цепляет,чё ещё....:confused: _____Бля,не могу найти трэк на винте, так бы ещё чё-нить высказал :) Эйоу! :D |
красавец:) а ты тут как оказался:confused: :confused: :confused: ????ты ж вроде на Демо-Музыке ничё не пишешь........:) |
2 teсhnique,я по наводке ;) |
Salomon тоже пиздато:)..........я правдо ничё на счёт наводки незнаю:rolleyes: :rolleyes: |
2 teсhnique,укурок :) |
cам такой:):) |
Kubinskay mafiya na pod'eme .... vsem loham shkeritsya po teplim kvartiram :D |
укурки инда хаус :) |
плановые пацаны ёпта ;) |
нас не догонят:)палюбому:D |
Бодрая тема! Мне нравится |
Progressive..... Спасибо тебе Братишка.;) |
братЦы по стилю....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |