![]() |
ДЖА РУЛИТ:D |
постарараюсь быть объективным: минус-4 читка-4 текста-3- ну зтнаю как вас,а меня слово ёёёуууууууууу убивает |
snoopaman на тоже не нравится..........ну а хули делать......приму к сведению и больше не буду лично сам ЙОКАТЬ:):) |
peace&respect |
peace&respect |
да, ниче,пару раз слухануть можно:) |
Наконец, дошли руки до этой темы. Значит так: В общих чертах - хорошо сделано! Ребята, неплохое начало в плане читки, выбора стиля... но текст... эммммм... мне неочень... конечно, что-то в этом безусловно есть, но видимо - не моё. А теперь - музыка... эээ, Radj, я не знаю, что ты думал, когда брал этот сэмпл, но слушая некоторые темы, в которых ты участвуешь в роли битмэйкера, создаётся впечатление, что ты играешь со слушателем в "Угадай Мелодию" (как сэмпл из Камбуровой в "Мы не стоим на месте" или из инструментальной обработки "And I love you" Beatles - в ските для KREC). :) "Summertime.... when the living is easy..." ;) МИР! |
Спасибо вам все пацаны.......рад услышать что вас радует:)......... Всё в корне меняется и стиль тоже........так что следущие вещи уже на подходе.......лирика бля будет 100%:D.......а radj мужик что надо;) |
Хай ТехНик! ********************************************** Ценил эту тему, очень прям реально (меня впёрло), качества не хватает а в остальном всё ОК!!!....вам нужно заняться этим профессионально и на лавэ богаты будете....а ты говорил фанатом не буду ..... Я ФАНАТ!!!....а насчёт реСПекта ты погорячился, на хуй его в жопу пихать.....короче БоЛЬшой респекТ....продолжайте дальше...... ********************************************** Конец связи................. |
А меня название группы прЁт:D |
Slaze спасибо........не ожидал на самом деле...:D.........бля я рад.........аж пиздец............все хвалят...........надо уже нам новое мутить......................а мы серьёзно терь всем займёмся так что ждите............ Череп......название я придумал:D.......када в говно был:D |
:D :D :D Da TAPE KONTEЙNER:D :D :D |
бля время идёт......а мы тормозим:D |
Ye nfr 'nj ; ds cfvb dbyjdfns:( |
ты обкурился |
Просто расклаДку забыл переключить...:( |
.....модно:D |
бля там чёто ссылка проеблась.........вот новая http://freemove.narod.ru/bsoul.html/vsem.mp3 если сразу не закачает...то там на тему Всем правой кнопкой и save as..........и всё будет заебись:D:D:D |
http://freemove.narod.ru/bsoul.html/vsem.mp3 просто правой кнопкой кликнуть и save as .......прям отсюда качает сука:D:D:D:D:D |
2 Markey Funk: И какОЙ! сэмпл в этот раз взял radj?:D Что ж ты не угадал? |
не пали мужика:D |
говоришь йокать не будешь а в ВАРЕНЬЕ ты йокнул пару раз...иди кури и ещё чё нить замути .... слухать хочу... |
да вот сегодня могло бы быть да нету:) |
Ё-кать надо... В ритМ:D |
хуй знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |