![]() |
Да Винчи - Конгениальность (2010) Да Винчи - Конгениальность (2010) http://i14.fastpic.ru/big/2010/1230/6c/f11e00275f19d960a...65876c.jpg Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:07 Треклист: 01. Интро 02. Ветер души 03. Мой друг 05. Мой выбор ft. Marselle 06. Ночь забери меня 07. Но всё не так просто ft. ML 08. Этот блюз ft. Элена Bon-Bon 09. Я знаю как это 10. Ради респекта 11. О главном ft. ST 12. Давай летать (skit) 13. Время любовь ft. Табаско 14. Нужно биться 15. Тариф ft. Элена Bon-Bon Цитата:
rutracker.org ifolder.ru |
Скачал вчера, но не дослушал еще. |
торрент кинул в закачку,фиты завлекают как минимум ознакомится с данным материалом |
Хороший альбом, Макс. Фит с Марсами отличный. :horosho: |
фиты модные конечно:| но сам Да Винчи покруче стэшек и марселей на мой взгляд |
Цитата:
зы: с Казани?) |
Не моё:) |
Цитата:
с нее,родимой) |
качаю:) |
И тут этот Да Винчи! Скачаю с ifolder тоже :) [dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
этот трек, если не ошибаюсь |
Truelove_49 не ворчи, с Новым годом земеля!!!:bokal: |
не понравилось совсем, не мое это :| |
Отличное начало года! С релизом! |
скачаю. щас делать йухен так что послушаю. Добавлено через 48 минут 49 секунд дослушиваю последние треки. В общем альбом на фон. Когда например с девочкой пьешь шампанское и нужна музыка не грузовая. Или просто поспать под это музло. Очень напомнило Марсель, с альбомом (забыл название) где был трек "моя москва". Практически идентичные альбомы. Ни один трек не зацепил. Послушал и забыл о чем была предыдущая песня, а если точнее - то и не запоминалось о чем трек. Чиллаут короче какой-то. Если по текстам: то рифмы интересные есть. Стиль и читка: много таких МС. а в целом Левана напоминает очень сильно. Музыка: спокойная, сделана красиво. но реально чиллаут какой-то. В общем как уже сказал - альбом фоновый, чтобы заполнить тишину. Слушать чтобы вслушиваться - это не про этот альбом. |
Спасибо всем) приятно что без грязи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |