![]() |
Да Винчи - "ПредКон" (Релиз CD 26/11/2009) Вложений: 2 Релиз "ПредКон" выходит перед уже записанным, но находящимся на сведении первым сольным альбомом Да Винчи, который носит название "Конгениальность". Треклист: 01 Intro 02 И это всё ч.1 03 Interlude by dozer 04 Очередная песня о любви 05 Interlude by SuddenBeatz 06 И это всё ч.2 07 Interlude by Shorty 08 Чувства 09 Interlude by Truelove 10 И это всё ч.3 11 Interlude by Will Shine 12 Что для меня хип-хоп 13 Interlude by Ill.Soul 14 И это всё ч.4 15 Interlude by dozer 16 Эта музыка 17 Это жизнь 18 Outro Заказать CD Год: 2009 Лейбл: Рэп/Хип-хоп/R'n'B Стиль: Русский рэп Тип релиза: Альбом Упаковка: Пластик Скачать альбом Да Винчи http://vkontakte.ru/id1149514 |
че то не работает ссылка:( на дамп:rolleyes: бы... |
Цитата:
|
дизайн обложки интересный :horosho::) |
отличная новость:horosho: |
Кто послушал отпишитесь? как оно или какОНО! |
заценим:cool: |
ну вот а где звездатые гости?...жду мнения шоб кашнуть....стоит иль нет... |
Малая Куба, вперед!! |
качаю! поглядим :) Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Послухал 3-4 песни ( Shift + Delete R'n'b или хз тока не Рэп |
Если долго мучиться, Максим - что-нибудь получится. |
сэмпла тут нет жаль. ну выборочно треки по искал.. неплохой трек Что для меня хип-хоп. в целом норм. но именно я лиру не люблю. т.ч. это не для меня. а так респ.что занимаешься делом. |
есть душевные треки. люблю по расслабляться под такой легкий рэпчик. без лишних понтов. удачи в будущем |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |