![]() |
да вот собственно и всё бля вот уже как два месяца не могу ничего ниписать вообще прикалите. а стока всего хочеться и тем чувакам респектов передать и другим.. пиздец как завидую всем...все делают рэп а я как хуй нихуй не могу кроме как просто стоять =((((( всё впизду не ждите от меня больше треков.. Я ОБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ РЭП Я БЕЗДАРНОСТЬ! :( :( :( |
Да ну!!!!!!!! Неужели это ВСЁ?!?!?!?!?! |
к моему сожалению да. я смог работать основательно только над двумя треками. один вы слышали - "С Мелом", а второй это "Алиса" но только вот я его так и не записал. но обязательно зачиаю... а больше ничего не пишу. не умею видимо. не даёться мне как то. просто лох я да и всё :black: этим всё и сказано. :black: и я не прикалываюсь. на самом деле просто лох и неудачник потому как хуй знает =))))) бред какой то даже пишу |
фу бля противно самому себе моё существование :krik: |
:tomato: тебе просто мозги надо на правельное место поставить! |
Цитата:
|
-- или много ... даже скажем дохуище варенья бубушкиного скурить... -- или там наркотики употреблядь на передоз чтоб клонило ;) -- ваще как бы вариантов пиздец сколько.... -- а про бездарь и проч. хуйню, так ты прав. Любое творчесвто любого направления в мире - это всё хуйня. Мы сами придумали что есть шэдевры. Мы ваще все обманываем всех и себя этой хуйнёй, мол талант и поебень разная.... -- типа сатри как можно не грузиться...)) -- а если хочешь делать ту хуйню, которой мы занимаемся... то стоит просто забить на всё, и делай....если не получается нихуя - жди....если так хочешь, потом полюбому что-то да наклюётся))) -- но это всё как бы хуйня всё равно)) -- мы умрём все палюбасу :D |
уууу как умно сказал! |
-- мне бабушка подсказывала, что говорить :cool: |
умная бабушка!:D |
да бля про наркотики сразу отклоняеться... а так ты канешь прав но тока вот тема в том что нихуя не наклюёться.... да лана похуй... всему настоёт конец ... поэтому я не парюсь.. просто обидно... |
-- мне тоже обидно, что у меня зарплата хотя бы не 10 касарей $ в месяц, как у некоторых.... но я не гружусь этим... |
да не это не об этом я....про вдохновение .. :o |
-- а такие цифры тебя не вдохнавляют чтоли?))) |
Re: да вот собственно и всё Цитата:
|
:D :D :D Slow_Flow ты правду твердишь...всё это хуйня))и что бы делать хуйню которой мы занимаемся от нехуй делать, нужно меньше пинать хуи, тогда можно сделать нихуёво!!Да же охуительно! Да же так, что б все в единный голос сказали НИХУЯСИБЕ!! Вообщем я пошёл хуярить правду...:D |
Re: Re: да вот собственно и всё Цитата:
|
Re: да вот собственно и всё Цитата:
а если таких людей много?;) зайди в свою тему с мелом и перечитай отзывы. |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Блин Ребят вы Все очень добрые и Ричь тоже классный тип! вы все для меня теперь друзья типа сетевые! я вас уважаю! и ЦЕНЮ! Спасибо вам! |
Ура, наконец закончилось.... :D |
Саш, если у тебя сейчас такой период, это не значит, что он будет всегда. Пройдет время, ты улыбнешься этой теме ;) И ваще - мы ждем новых треков, аееееееееееееее! :boyara: оффтоп: Мика, девочка на аватаре похожа на меня, тебе не кажется?:eek: |
Братух, уверен на 99% что у тебя просто день сегодня неудачный:) Я бросал раз 10 по разным причинам, но не мог, потому что пока еще рано видимо, особенно когда постоянно слышишь мнения и ожидания окружающих;) |
Цитата:
Митч и тебе огромны приогромный СПАСИБ :tolstiy: :blackust: :kiss: и всё такое...ты была прова. настал тот день когда я улыбнулся этой темке.. Но вот РЭПом я хз буду ещё заниматься или нет,..потому как я реально понимаю что я не умею этого делать..а мучить жопу када срать не хочешь признак дурачины...я не дурак =))) |
Саш, ты специально писал неправильно? :eek: Атаковать поДдержка прАва :) |
Ну он же покурил поэтому видишь и день удался у него сразу:) Завтра тока как проснешься не впадай в депрессняк, лучше сразу не вставая с кровати дунь:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |