Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   да вот собственно и всё (https://www.hip-hop.ru/forum/da-vot-sobstvenno-i-vsyo-47922/)

4ekist 10 марта 2005 14:40

да вот собственно и всё

бля вот уже как два месяца не могу ничего ниписать вообще прикалите. а стока всего хочеться и тем чувакам респектов передать и другим..

пиздец как завидую всем...все делают рэп а я как хуй нихуй не могу кроме как просто стоять =(((((

всё впизду не ждите от меня больше треков.. Я ОБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ РЭП Я БЕЗДАРНОСТЬ! :( :( :(

ИоанГрозный 10 марта 2005 15:02

Да ну!!!!!!!! Неужели это ВСЁ?!?!?!?!?!

4ekist 10 марта 2005 15:06

к моему сожалению да. я смог работать основательно только над двумя треками. один вы слышали - "С Мелом", а второй это "Алиса" но только вот я его так и не записал. но обязательно зачиаю...
а больше ничего не пишу. не умею видимо. не даёться мне как то. просто лох я да и всё :black: этим всё и сказано. :black: и я не прикалываюсь. на самом деле просто лох и неудачник потому как хуй знает =))))) бред какой то даже пишу

4ekist 10 марта 2005 15:07

фу бля противно самому себе моё существование :krik:

ИоанГрозный 10 марта 2005 15:23

:tomato: тебе просто мозги надо на правельное место поставить!

4ekist 10 марта 2005 15:33

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
:tomato: тебе просто мозги надо на правельное место поставить!
как :confused: :(

Слоу Флоу 10 марта 2005 15:42

-- или много ... даже скажем дохуище варенья бубушкиного скурить...
-- или там наркотики употреблядь на передоз чтоб клонило ;)
-- ваще как бы вариантов пиздец сколько....
-- а про бездарь и проч. хуйню, так ты прав. Любое творчесвто любого направления в мире - это всё хуйня. Мы сами придумали что есть шэдевры. Мы ваще все обманываем всех и себя этой хуйнёй, мол талант и поебень разная....
-- типа сатри как можно не грузиться...))

-- а если хочешь делать ту хуйню, которой мы занимаемся... то стоит просто забить на всё, и делай....если не получается нихуя - жди....если так хочешь, потом полюбому что-то да наклюётся)))

-- но это всё как бы хуйня всё равно))
-- мы умрём все палюбасу :D

ИоанГрозный 10 марта 2005 15:43

уууу как умно сказал!

Слоу Флоу 10 марта 2005 15:45

-- мне бабушка подсказывала, что говорить :cool:

ИоанГрозный 10 марта 2005 15:46

умная бабушка!:D

4ekist 10 марта 2005 15:58

да бля про наркотики сразу отклоняеться...
а так ты канешь прав но тока вот тема в том что нихуя не наклюёться....
да лана похуй... всему настоёт конец ... поэтому я не парюсь.. просто обидно...

Слоу Флоу 10 марта 2005 16:07

-- мне тоже обидно, что у меня зарплата хотя бы не 10 касарей $ в месяц, как у некоторых.... но я не гружусь этим...

4ekist 10 марта 2005 16:11

да не это не об этом я....про вдохновение .. :o

Слоу Флоу 10 марта 2005 16:55

-- а такие цифры тебя не вдохнавляют чтоли?)))

.-rICh-. 10 марта 2005 17:17

Re: да вот собственно и всё

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
бля вот уже как два месяца не могу ничего ниписать вообще прикалите. а стока всего хочеться и тем чувакам респектов передать и другим..

пиздец как завидую всем...все делают рэп а я как хуй нихуй не могу кроме как просто стоять =(((((

всё впизду не ждите от меня больше треков.. Я ОБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ РЭП Я БЕЗДАРНОСТЬ! :( :( :(

Ты - лошман, ёптэх... :guinda:

$-exclusive-$ 10 марта 2005 17:25

:D :D :D Slow_Flow ты правду твердишь...всё это хуйня))и что бы делать хуйню которой мы занимаемся от нехуй делать, нужно меньше пинать хуи, тогда можно сделать нихуёво!!Да же охуительно! Да же так, что б все в единный голос сказали НИХУЯСИБЕ!!

Вообщем я пошёл хуярить правду...:D

4ekist 11 марта 2005 09:41

Re: Re: да вот собственно и всё

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :

Ты - лошман, ёптэх... :guinda:

отвали, призерватив использованный. :D

Малышка Мика 11 марта 2005 11:19

Re: да вот собственно и всё

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
Я ОБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ РЭП Я БЕЗДАРНОСТЬ! :( :( :(
чушь прогоняешь сань.........подумай сам...........если хотя бы 1 человек говорит что ему понравился твой трэк, это уже признак того что ты НЕ бездарность.......................

а если таких людей много?;) зайди в свою тему с мелом и перечитай отзывы.

4ekist 11 марта 2005 11:37

Цитата:

Цитата от Mika Little :

чушь прогоняешь сань.........подумай сам...........если хотя бы 1 человек говорит что ему понравился твой трэк, это уже признак того что ты НЕ бездарность.......................

:kiss: :kiss: :kiss: Микачка умеешь поднять человеку настроение! прям тепло-тепло становить! спасиба за потдержку! Мика - Лучшая !
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Блин Ребят вы Все очень добрые и Ричь тоже классный тип! вы все для меня теперь друзья типа сетевые! я вас уважаю! и ЦЕНЮ! Спасибо вам!

Young Trey 11 марта 2005 12:56

Ура, наконец закончилось.... :D

митчелл 11 марта 2005 15:20

Цитата:

Цитата от Mika Little :

Кстати я с Микой согласна.
Саш, если у тебя сейчас такой период, это не значит, что он будет всегда. Пройдет время, ты улыбнешься этой теме ;)

И ваще - мы ждем новых треков, аееееееееееееее! :boyara:

оффтоп: Мика, девочка на аватаре похожа на меня, тебе не кажется?:eek:

Flat 11 марта 2005 16:21

Братух, уверен на 99% что у тебя просто день сегодня неудачный:) Я бросал раз 10 по разным причинам, но не мог, потому что пока еще рано видимо, особенно когда постоянно слышишь мнения и ожидания окружающих;)

4ekist 11 марта 2005 18:07

Цитата:

Цитата от Flat :
Братух, уверен на 99% что у тебя просто день сегодня неудачный:) Я бросал раз 10 по разным причинам, но не мог, потому что пока еще рано видимо, особенно когда постоянно слышишь мнения и ожидания окружающих;)
спасибо за потдержку дружище! :blackust: :blackust: :blackust: тогда был не то что неудачный...он был мега ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. меня со всех сторон отаковали проблемы и злоба...я уже думал ваще впизду всё послать, уволиться и уехать жить в ебеня какиенить...но благо меня тормазнуло....ухх..

Митч и тебе огромны приогромный СПАСИБ

:tolstiy: :blackust: :kiss: и всё такое...ты была прова. настал тот день когда я улыбнулся этой темке..

Но вот РЭПом я хз буду ещё заниматься или нет,..потому как я реально понимаю что я не умею этого делать..а мучить жопу када срать не хочешь признак дурачины...я не дурак =)))

митчелл 11 марта 2005 19:37

Саш, ты специально писал неправильно? :eek:

Атаковать
поДдержка
прАва
:)

Flat 11 марта 2005 19:51

Ну он же покурил поэтому видишь и день удался у него сразу:) Завтра тока как проснешься не впадай в депрессняк, лучше сразу не вставая с кровати дунь:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.
Страница 1 из 2: 12