![]() |
Да вы чё совсем охуели чтоли? Сука ебаные долбаёбы, тупые рэперы вы выясняете отношения между собой как настоящие девке, вы все реально просто лохи, чё это за хуйня ваш батл блять? Ну разве кто-то так решает проблемы? Да у вас просто блять смелоти не хватает встретиться лицом к лицу и высказать друг дргу всё, поэтому вы как последние блять очкуны сидите у себя перед компами и обсираете друг друга как девки, давно бы уже ебальники друг другу по разбивали, а вы токо и можете устраивать свои батлы, вы внатре ебаны очуны и зассанцы, пидорасы тупые, таких людей как вы никто не уважает, вы внатуре ссаныел очкуны, иди нахуй со своим рэпом, токо и можете пиздеть кто из вас лучше поёт а если разобраться как реальные поцаны так у вас блять кишка тонка, вы блять внатуе ебаные лохи сука, сидите и пишете перед своими компами, конечно у себя дома каждый крут, а вот если всем вместе встретиться то все суки зассыте, пидорасы ссаные блять...... Короче одним словом вы ебаны лохи и очкуны, суки полные и по жизни вы из себя нихуя кроме ебаных читак не представляете, суки тупые... |
фраерок не баклань на корты присядь,я те растолкую кто ты по жизни |
бля чувак ты прав внатуре вернись обратно анальный червь |
Цитата:
|
сколько раз бригаду пересмотрел? |
Слы, гребень, залепи свой гудок, тут хоть какое-то движло процветает, а ты можешь сказать чем ты лучше остальных? Ебальники поразбиваешь? Дохуя лишних зубов? ты вобще как по понятиям судишь или с пацанятами определяешься? |
пацны, чист семками не угостите? |
Что за бисер по полу раскидан??? Что там пацан бакланил??? :D :D :D Покиряем за жизнь,в натуре??? Незападло..... :D :D :D |
:D :D :D |
Да пиздец, мне бы пику, фраеры, всем бы вам шнобеля сломать, не по масти вы мне, "жигулёвское"+Саша Белый. Ты ему все семечки не сыпь-то, мне оставь, по-пацански. :D :D :D |
LOLLLLLL)_ я валялся =-)он себе поставил программу,для генерирования матерных слов ;) |
не..ну если бы без мата задвинул, то тема хорошая в принципе была бы......может то же самое, но не матом? |
Чувак бля сто пудов так оно и есть. Мы все только и умеем что пиздить друг на друга, а при встрече зассым и убежим к маме :D . Вот автор этому всему живой пример:D |
опаssssssная тема, даже страшно что нибудь писать...:eek: |
значит: неубедительные песни услышал |
этого гондона с запасом в три матерных слова обидели просто...сердится. |
Re: Да вы чё совсем охуели чтоли? Цитата:
|
*тут должен быть смаил, вытирающий платком слезы* |
...мило звучат слова "..Давно бы ебальники друг другу порасшибали..." :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
аффтар мертв |
А ВЫ НЕ ОХУЕЛИ ТУТ НА БРАТИШКУ МОЕГО ЖМАНА НАЕЗЖАТЬ??? МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ЩА ЗАБИТЬСЯ С НАМИ??? |
Re: Да вы чё совсем охуели чтоли? бодряк |
автору резпектоз за порцию смеха :kiss: |
Цитата:
|
да внатуре чё все ахуели! беспредел развели, не форум, а рассадник блевоты:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |