red part
24 марта 2011, 12:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от AutobaN
я тебя не обзывал вася например, тема не обязательно должна быть развлекательного характера - чтобы быть интересной
думай че хочешь, я не буду разговаривать с неинтересным чуваком понял
ильясие сошел с ума  Нет ну если ебашить посты подобные твоему первому здесь  то нехуй так собственно нехуй делать можно повыёбываться на неоригинальность продукта
и при этом продолжая нести хуйню ака универсальные ответы в топиках в стиле "43" неинтересный ответ - понял да
завязывай меня троллить Добавлено через 1 минуту 19 секунд да лан чувк не принимай так близка к сердцу  | | | | адекват
24 марта 2011, 13:02
| | |
#27 (ПС)
| поддерживаю | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril автор конечно  но в данном случае прав .... Братюнь, шел бы ты нахуй со своим распределением ролей блять, ведь всем в безб поголовно известно, что ты любитель плотно заглотнуть нигерийской залупы, а это мерзко например.
Ты мерзкий, я не люблю мерзких, иди нахуй -Цитата от Номер23 -Цитата от КрасавчикБобби
делай куни
нихуя не забавный пост пиздиш  повар  Слышь уебатор ты может бифа хочешь ? Уверен что нет ,пасись дальше   | | | | red part
24 марта 2011, 14:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril автор конечно  но в данном случае прав .... Братюнь, шел бы ты нахуй со своим распределением ролей блять, ведь всем в безб поголовно известно, что ты любитель плотно заглотнуть нигерийской залупы, а это мерзко например.
Ты мерзкий, я не люблю мерзких, иди нахуй -Цитата от Номер23
пиздиш  повар  Слышь уебатор ты может бифа хочешь ? Уверен что нет ,пасись дальше   Но ведь ты ебливая марионетка в руках твоего анального властелина, который жарит тебя в мохнатку, а такие не пользуются уважением здесь  | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:35
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби
Братюнь, шел бы ты нахуй со своим распределением ролей блять, ведь всем в безб поголовно известно, что ты любитель плотно заглотнуть нигерийской залупы, а это мерзко например.
Ты мерзкий, я не люблю мерзких, иди нахуй
повар  Слышь уебатор ты может бифа хочешь ? Уверен что нет ,пасись дальше   Но ведь ты ебливая марионетка в руках твоего анального властелина, который жарит тебя в мохнатку, а такие не пользуются уважением здесь  слышь пидор ты походу чё то смешное сказал для таких же как ты . 
первое сообщение этой темы это было пиком твоего мышления.... | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 марта 2011, 14:36
| | |
#31 (ПС)
| BlackTril опасный рЕппидр. всем предлагает потаскать свой туз в качестве потехи | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле BlackTril опасный рЕппидр. всем предлагает потаскать свой туз в качестве потехи слышь пидор , иди нахуй со своими фантазиями ... | | | | red part
24 марта 2011, 14:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби Но ведь ты ебливая марионетка в руках твоего анального властелина, который жарит тебя в мохнатку, а такие не пользуются уважением здесь  слышь пидор ты походу чё то смешное сказал для таких же как ты . 
первое сообщение этой темы это было пиком твоего мышления.... Ты как всегда дерзок, ведь судя по всему сидеть тебе больно потому-что твой сракотан наверное может даже стул проглотить, я хуй знает еще какие у тебя там боли, поэтому ты и выёбываешься на всех, ведь тебя долбят, а ты бы очень хотел чтобы все было иначе | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 марта 2011, 14:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от ХренБрюле BlackTril опасный рЕппидр. всем предлагает потаскать свой туз в качестве потехи слышь пидор , иди нахуй со своими фантазиями ... ты рЕппер  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 14:44
| | |
#35 (ПС)
| прости бро
Тигер пидер кстати  | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:45
| | |
#36 (ПС)
Но ведь ты ебливая марионетка в руках твоего анального властелина, который жарит тебя в мохнатку, а такие не пользуются уважением здесь  слышь пидор ты походу чё то смешное сказал для таких же как ты . 
первое сообщение этой темы это было пиком твоего мышления.... Ты как всегда дерзок, ведь судя по всему сидеть тебе больно потому-что твой сракотан наверное может даже стул проглотить, я хуй знает еще какие у тебя там боли, поэтому ты и выёбываешься на всех, ведь тебя долбят, а ты бы очень хотел чтобы все было иначе сам понял что писанул Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ХренБрюле -Цитата от BlackTril -Цитата от ХренБрюле BlackTril опасный рЕппидр. всем предлагает потаскать свой туз в качестве потехи слышь пидор , иди нахуй со своими фантазиями ... ты рЕппер  ты мамоёб (в своих убогих фантазиях) | | | | red part
24 марта 2011, 14:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
слышь пидор ты походу чё то смешное сказал для таких же как ты . 
первое сообщение этой темы это было пиком твоего мышления.... Ты как всегда дерзок, ведь судя по всему сидеть тебе больно потому-что твой сракотан наверное может даже стул проглотить, я хуй знает еще какие у тебя там боли, поэтому ты и выёбываешься на всех, ведь тебя долбят, а ты бы очень хотел чтобы все было иначе сам понял что писанул Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ХренБрюле -Цитата от BlackTril
слышь пидор , иди нахуй со своими фантазиями ... ты рЕппер  ты мамоёб (в своих убогих фантазиях) Я понял и ты понял, и твой порванный туз с многострадальным ротешником тоже поняли | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 марта 2011, 14:49
| | |
#38 (ПС)
слышь пидор ты походу чё то смешное сказал для таких же как ты . 
первое сообщение этой темы это было пиком твоего мышления.... Ты как всегда дерзок, ведь судя по всему сидеть тебе больно потому-что твой сракотан наверное может даже стул проглотить, я хуй знает еще какие у тебя там боли, поэтому ты и выёбываешься на всех, ведь тебя долбят, а ты бы очень хотел чтобы все было иначе сам понял что писанул Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ХренБрюле -Цитата от BlackTril
слышь пидор , иди нахуй со своими фантазиями ... ты рЕппер  ты мамоёб (в своих убогих фантазиях) ты долбоёб (в своих убогих фантазиях) | | | | пользователь
24 марта 2011, 14:50
| | |
#39 (ПС)
Ты как всегда дерзок, ведь судя по всему сидеть тебе больно потому-что твой сракотан наверное может даже стул проглотить, я хуй знает еще какие у тебя там боли, поэтому ты и выёбываешься на всех, ведь тебя долбят, а ты бы очень хотел чтобы все было иначе сам понял что писанул Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ХренБрюле
ты рЕппер  ты мамоёб (в своих убогих фантазиях) Я понял и ты понял, и твой порванный туз с многострадальным ротешником тоже поняли Ну ты же реальный пидорас нахуй больной на голову как я понял ,иначе зачем ты мечтаешь вставить мне например ? ТЫ ПИДОР ИДИ ПОЛЕЧИСЬ НАХУЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | red part
24 марта 2011, 14:52
| | |
#40 (ПС)
сам понял что писанул Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ты мамоёб (в своих убогих фантазиях) Я понял и ты понял, и твой порванный туз с многострадальным ротешником тоже поняли Ну ты же реальный пидорас нахуй больной на голову как я понял ,иначе зачем ты мечтаешь вставить мне например ? ТЫ ПИДОР ИДИ ПОЛЕЧИСЬ НАХУЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не мечтаю тебе вставить и на это есть куча причин, во-первых я гетеро, во-вторых я брезгую шлюхами с букетом венерических болезней, ну то-есть тобой, в-третьих твоя полемика на редкость уёбищна, ты туп, твои обзывательства и недободъёбы убоги, и еще, свой баттл ты проебал | | | | пользователь
24 марта 2011, 15:00
| | |
#41 (ПС)
Я понял и ты понял, и твой порванный туз с многострадальным ротешником тоже поняли Ну ты же реальный пидорас нахуй больной на голову как я понял ,иначе зачем ты мечтаешь вставить мне например ? ТЫ ПИДОР ИДИ ПОЛЕЧИСЬ НАХУЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не мечтаю тебе вставить и на это есть куча причин, во-первых я гетеро, во-вторых я брезгую шлюхами с букетом венерических болезней, ну то-есть тобой, в-третьих твоя полемика на редкость уёбищна, ты туп, твои обзывательства и недободъёбы убоги, и еще, свой баттл ты проебал слышь мелочь пидорская нахуй , нахуй ты шла например... В реале я бы убил тебя нахуй за такое ... | | | | red part
24 марта 2011, 15:02
| | |
#42 (ПС)
Ну ты же реальный пидорас нахуй больной на голову как я понял ,иначе зачем ты мечтаешь вставить мне например ? ТЫ ПИДОР ИДИ ПОЛЕЧИСЬ НАХУЙ.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не мечтаю тебе вставить и на это есть куча причин, во-первых я гетеро, во-вторых я брезгую шлюхами с букетом венерических болезней, ну то-есть тобой, в-третьих твоя полемика на редкость уёбищна, ты туп, твои обзывательства и недободъёбы убоги, и еще, свой баттл ты проебал слышь мелочь пидорская нахуй , нахуй ты шла например... В реале я бы убил тебя нахуй за такое ... В реале тебя в туза рвали,
Армяне в углах зажимали, так-то парень,
Дальше кормись хуями,
Иначе кончишь как в романе Мураками,
пидорас ебаный
Нихуя б ты не сделал мне в реале, даже не рыпнулся бы, но это уже другая история  | | | | огуречный канцлер
24 марта 2011, 15:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а чё с Красноярском не так? | | | | плотненько
24 марта 2011, 15:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а что с ним не так  | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а чё с Красноярском не так? там миха пинг понг  | | | | адекват
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido прости бро
Тигер пидер кстати  ну в случае с тобой я был активом  | | | | огуречный канцлер
24 марта 2011, 15:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пролетарий -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а чё с Красноярском не так? там миха пинг понг  ахахах))) это тот ещё кадр)) | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 15:12
| | |
#48 (ПС)
| клитором терся шоле? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Пролетарий
а чё с Красноярском не так? там миха пинг понг  ахахах))) это тот ещё кадр)) ну вот,он создал репутацию городу, как в свое время нтл новосибирску  | | | | адекват
24 марта 2011, 15:17
| | |
#49 (ПС)
| | | | | пользователь
24 марта 2011, 15:17
| | |
#50 (ПС)
Я не мечтаю тебе вставить и на это есть куча причин, во-первых я гетеро, во-вторых я брезгую шлюхами с букетом венерических болезней, ну то-есть тобой, в-третьих твоя полемика на редкость уёбищна, ты туп, твои обзывательства и недободъёбы убоги, и еще, свой баттл ты проебал слышь мелочь пидорская нахуй , нахуй ты шла например... В реале я бы убил тебя нахуй за такое ... В реале тебя в туза рвали,
Армяне в углах зажимали, так-то парень,
Дальше кормись хуями,
Иначе кончишь как в романе Мураками,
пидорас ебаный
Нихуя б ты не сделал мне в реале, даже не рыпнулся бы, но это уже другая история  ты еблан блять хоть рифмовать бы научился для начала 
ты хуета убогая эй ки эй подлый хейтер
ты никогда на меня бифа не напишешь ты бездарная хуета блять. | | | | |