пользователь
24 марта 2011, 16:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
потму что ты блять бездарная хуета на пару с твоим напарником
или я не прав  | | | | red part
24 марта 2011, 16:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril
ты как облезлый шакал облизал... ты подтвердил хуета, что ты в любом случае пидр и лось.  
а биф со мной ты не вывезешь, ты бездарная поебота, как и текстиль или даже выше ... ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав    
ты че ебанутый?
Какой в пизду дисс? иди нахуй дурак блять 
ебааааать ты веселишь   | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 16:10
| | |
#78 (ПС)
| Бобби выегарлчик 
конгритулейшонс, бго  | | | | red part
24 марта 2011, 16:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав    
ты че ебанутый?
ебааааать ты веселишь   Лол, это не мне  ну да похуй | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав    
ты че ебанутый?
ебааааать ты веселишь   ну как я и ожидал ты зассал пидор . фу блять какое ж ты дерьмо... | | | | red part
24 марта 2011, 16:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BlackTril -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от BlackTril
слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав    
ты че ебанутый?
ебааааать ты веселишь   ну как я и ожидал ты зассал пидор . фу блять какое ж ты дерьмо...  Так ты ж не мне адресовал, дурачек | | | | Человек
24 марта 2011, 16:17
| | |
#82 (ПС)
ты как облезлый шакал облизал... ты подтвердил хуета, что ты в любом случае пидр и лось.  
а биф со мной ты не вывезешь, ты бездарная поебота, как и текстиль или даже выше ... ты какая то дерзкая через хуйня тебе не кажется?  ты кто такой вообще гумоза? я ебал тебя в рот шакал ты паршивый и твой рэп срал в унитаз. Ебальник прикрой уже свой гавно. Ты меня заебал уже реально учкудук, ты чо тут добиваешься. Я тебе не то что бифа не напишу, я бы тебя обоссывать то не стал обмудок ты этакий  слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав  мелочь это твой мозг и хуй  я знаю ту сука ёбанны еврей  хули мне на тебя дисс писать, я даже не знаю что ты за чудо  о чём писать? что ты плохо пишешь о текстиле в безбашке? ххахахаа  а ты смешной))тупой))но смешной))  | | | | Особый статус
24 марта 2011, 16:20
| | |
#83 (ПС)
| Красноярск  | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
уверен нет .
почему?
или я не прав  мелочь это твой мозг и хуй  я знаю ту сука ёбанны еврей  хули мне на тебя дисс писать, я даже не знаю что ты за чудо  о чём писать? что ты плохо пишешь о текстиле в безбашке? ххахахаа  а ты смешной))тупой))но смешной))  ты флегмогумозная поебота обнимись со своим напарником и лети нахуй.
кроме как безсмысленных нафантазированных оскарблений ,вы ни на что не способны ...
адьёс долбоёбы .
я вас играюче загнобил нахуй. | | | | Человек
24 марта 2011, 16:28
| | |
#85 (ПС)
слышь мелочь блять, а может всё таки рискнёшь мне дисс написать  ?
уверен нет .
почему?
или я не прав  мелочь это твой мозг и хуй  я знаю ту сука ёбанны еврей  хули мне на тебя дисс писать, я даже не знаю что ты за чудо  о чём писать? что ты плохо пишешь о текстиле в безбашке? ххахахаа  а ты смешной))тупой))но смешной))  ты флегмогумозная поебота обнимись со своим напарником и лети нахуй.
кроме как безсмысленных нафантазированных оскарблений ,вы ни на что не способны ...
адьёс долбоёбы .
я вас играюче загнобил нахуй. ты уныл и не более  гнобить будешь малышей на детский площадках, а когда твои слова ни в хуй не ставят, это называется совсем по-другому | | | | пользователь
24 марта 2011, 16:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от BlackTril -Цитата от Shuster[Текстиль]
мелочь это твой мозг и хуй  я знаю ту сука ёбанны еврей  хули мне на тебя дисс писать, я даже не знаю что ты за чудо  о чём писать? что ты плохо пишешь о текстиле в безбашке? ххахахаа  а ты смешной))тупой))но смешной))  ты флегмогумозная поебота обнимись со своим напарником и лети нахуй.
адьёс долбоёбы .
я вас играюче загнобил нахуй. ты уныл и не более  гнобить будешь малышей на детский площадках, а когда твои слова ни в хуй не ставят, это называется совсем по-другому я и гноблю детей типа тебя, или дети могут доказать обратное 
сильно сомневаюсь в этом и почему же так происходит  ??? | | | | Человек
24 марта 2011, 16:56
| | |
#87 (ПС)
ты флегмогумозная поебота обнимись со своим напарником и лети нахуй.
адьёс долбоёбы .
я вас играюче загнобил нахуй. ты уныл и не более  гнобить будешь малышей на детский площадках, а когда твои слова ни в хуй не ставят, это называется совсем по-другому я и гноблю детей типа тебя, или дети могут доказать обратное 
сильно сомневаюсь в этом и почему же так происходит  ??? дети? ты ебанулся на отлично совсем уже?  | | | | пользователь
24 марта 2011, 17:13
| | |
#88 (ПС)
ты уныл и не более  гнобить будешь малышей на детский площадках, а когда твои слова ни в хуй не ставят, это называется совсем по-другому я и гноблю детей типа тебя, или дети могут доказать обратное 
сильно сомневаюсь в этом и почему же так происходит  ??? дети? ты ебанулся на отлично совсем уже?  хочешь сказать что ты ни дитё  ?......друк.. иди нахуй..  | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 17:40
| | |
#89 (ПС)
| девочка, которая хотела счастья  | | | | коричневый пользователь
24 марта 2011, 18:25
| | |
#90 (ПС)
| меня например дико заебал ильяс ие
номер 23 кстати,променял свой охуенный юмор на Рому Херзи  | | | | ВВКафанов
24 марта 2011, 18:43
| | |
#91 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
24 марта 2011, 19:03
| | |
#92 (ПС)
| Рома Эрзи форэвэ, например.
за димоба ничо не могу сказать. | | | | Боб-взломщик
24 марта 2011, 19:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а чё с Красноярском не так? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Зиновий Плотный кстати да, это как с Красноярском например. Показать скрытый текст
Рома Эрзи 
Ди-Моб а что с ним не так  да так | | | | адекват
24 марта 2011, 19:29
| | |
#94 (ПС)
| | | | | пользователь
24 марта 2011, 20:48
| | |
#95 (ПС)
| про Рому пиздец долбоебизм получился ,ладно один день поотжигали ,но потом уже фэйспалм строго  | | | | Сопрано ливня...
25 марта 2011, 00:01
| | |
#96 (ПС)
| Злой Виталя  | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 00:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ Злой Виталя  да ну,не гони,вроде пазитивный  | | | |
25 марта 2011, 10:44
| | |
#98 (ПС)
| сосни сороктри раза хуйца (с) | | | | red part
25 марта 2011, 11:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Skyler сосни сороктри раза хуйца (с) ты такой же лиричный как мой хуй  | | | |
25 марта 2011, 11:06
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Skyler сосни сороктри раза хуйца (с) ты такой же лиричный как мой хуй  ты на свой счёт это принял что ли? ну ладно, как хочешь  | | | | |