![]() |
Да здравствует новый генсек ЦК КПСС вернее как это сегодня называется - Единой России. как говорится история повторяется дважды, один раз в виде фарса, второй раз в виде трагедии. Сегодня В.Путин официально стал диктатором России, с чем я вас всех подравляю и желаю много счастья под руководством столь мудрого и великого человека :) |
для тех кто не в курсе - http://top.rbc.ru/index2.shtml |
"Единая Россия" должна победить 2 декабря, и второе - президентом страны "должен быть избран порядочный и дееспособный человек, с которым можно было бы работать в паре". Вот это пиздец убило. |
Самое интересное что это никого не интересует, тема уже часа 2 тут висит и всего лишь один ответ... то же самое и во всей России. Модэраторы кстати если не сложно замените "секретарь" в названии на "генсек". Забыл. Какое хорошее старое слово - Генсек :) |
эстонию уничтожат :confused: :meat: :seva: |
Ну кто сколько процентов теперь предсказывает партии "Едим Россию" на парламентских?:) |
Цитата:
|
Пока гром не грянет, мужик не... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) забавная хуйня. главное законная |
Готовьте плакаты и транспоранты на празднование рождения новой России - Единой России |
Да, друзья. Это полный Пиздец :( Уже тошнит от подобной хуиты. Одни мудаки к сожалению в политике:( Думаю, у едров будет %85 в Думе, ведь здесь же Самый Ахуительный блядь |
Вложений: 1 :tomato: |
Самый пиздец в том что народ так открыто НАЕБЫВАЮТ, а он то ли на самом деле не понимает, то ли все делают вид что все охуенно :tomato: |
причом такая смешная хуйня: "возглавит список партии, но остаётся безпартийным" объясните мне кто нибудь, кто в силах. это как? возглавить список в котором не состоишь...? |
Цитата:
Так он же ЦАРЬ, он может ;) |
ну это понятно...а официальная отмаза интересно как звучит? :confused: |
Цитата:
|
:( :| |
а я вроде как и не против совсем. чё нас ждёт то от этих перемен? Путин себе уже целый мини-город под газпромом в Питере строит, мужик обеспечивает будущее, понятно что это всё за наш счёт, но вот что вы ещё ожидали? зы: когда увидел название темы, думал что её дабл ви создал:) |
происходит хуйня конечно, но какие есть альтернативы? |
а почему то хуйня ? чем вам то конкретно от этого хуёва становица жить ? |
Цитата:
|
Цитата:
страна идет по ветке капитализма под названием "кто богаче, тот и прав", ничего хорошего я лично в этом не вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |