![]() |
да здравствует революция внутри себя! [FONT=times new roman]В этом мире картонном на клею предрассудков люди мыслят шаблонно в интересах желудка. Жизнь транжиря на вещи, прозибают без толку, толкают мечты с молотка. Я ухожу в самоволку. Отвратителен казенный паек обывателя, менталитет потребителя материального блага. Я бродяга, шатко валко петляю в обход общепринятого подхода к мышлению, исключение. Преступление против себя потакать установкам, расфасовка по стойлам, КГБ у руля. Тебя программируют, хотят околпачить, вручить ярмо влачить, обучить молчать, ограничить, уличить при случае, окопать на грядке, окучить тяпкой правопорядка. Нотка сомнения - вступление к маршу протеста, первая ступень Эвереста просветления. В оппозиции из принципа на злобу дня, да здравствует революция внутри себя![/FONT] транспорант |
:trumi: Хой |
забавно)) |
давайте митинг устроим и шествие с этим траспорантом во главе) ДАЁШЬ революцию!)) |
Нужно начинать с себя, ты это парвильно подметил :rolleyes: |
Улыбнуло меня это творение!Сразу вспомнился футуризм Мояковского:то же нарочитое простоязычие и ссылки на государство,те же составные рифмы...забавно!А вобщем вполне недурно!:) |
хотелось бы тебя изнутри увидеть |
Сангвин, 6 мая в москве будет проходить митинг за лигализацию марихуанны, присоединяйся Сил, это мои мысли, маяковский тут не причем, возможно по слогу похоже и все Венера Владимировна, там темно и грязно, смотреть не начто |
ответ неудовлетворительный |
Кстати,это первый раз когда я прочел весь стихотворен ато обычно на концы строчек смотрю.:rolleyes: |
вот такенский текст..кароче трэк пишем... |
даешъ гласность :anddee: |
а 4е такие буковки маленькие? ну, за4ем? и так зрение ебу4ее, после каждой попойки падает и тает, как масло в овсянке, а тут еще и на форуме минималист... стих пиздат. ритми4но, слова подобраны ништяк, молодца, хули...:guinda: |
Цитата:
|
прочитал на музыку - слушайте : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=77624 |
даже скачаю) |
дельфина напомнила манера исполнения. минус конечно оригинальный)) |
минус отличный ) ! просьба по треку отписываться в демо музыке а не здесь |
круто. реально. :) особенно когда прочитываешь и слушаешь ;) даже неожиданно как то :eek: |
слэм, благодарю :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |