![]() |
DA108 - SAY26 (Праздник Эй-Тона) Вот тут http://www.realmusic.ru/songs/21773/ лежит теперь оригинал песенки SAY 26 - Праздник Эй-Тона. Для тех кто меня спрашивал=))) ... |
Пдскажите чтоль какого года пестня? Мы тут расспорились... |
Ребят..не помню н помоему 1999... Надо у Эй-Тона спросить в каком году ему 26 исполнилось.......=) |
наверное 99, потому что в 2000 ее растаскали по сборникам, слава Богу:) |
Да кстати ! пусть Эй-Тон и скажет!!! кстати как с ним с самим связаться? ктонить подскажите!! |
мля, я`б посмотрел на обложке кассеты какой год соzдания трэка. но недавно мафон решил отхавать касету.. и мне пришлось её выбросить.. вместе с надеждой уzнать этот великий год 26летия Тона( |
Блин единственные,по моему у кого mp3 в и-нете не было:confused: Даж у Децла на сайте были:D |
Клип Da-108 - праздник у Эй-Тона - DOWNLOAD!!! Клип DA-108 - праздник у Эй-Тона - DAWNLOAD!!! www.handsandlegs.ru/prazdnik.wmv 20,8 Mb Качаем, смотрим, отписываем своё мнение в эту тему. |
Ща посмотрим, поставил на закачку. |
Ща посмотрим, поставил на закачку. |
Чювак, ты уже час назад на закачку ставил этот клип. Два раза не обязательно скачивать :rolleyes: |
скачал посмотрел аж всплакнул - ностальгия пробила были времена а кадры в окне - это вообще золотой фонд спасибо |
Качать долго будет но надеюсь оно этого стоит! |
спасибо,а то у меня клип есть,но качество плохое было. Буду качать.клип то классный. |
:D :D :D :D :D Стёбненько. Качать всем. Клип однозначно из разряда Must Have. |
Цитата:
|
Клипачок этот у меня уже имеется, хороший такой добрый питерский позитив (хей!!!) |
спасибки :tolstiy: |
СЭЙ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!! )) Надо будет качнуть |
А у меня он уже давно есть на кассете... Стовосьмой, читающий в вантуз (:netuz:) - это ваще бомба!!!:bomba: |
помню когда-ьто по мтиви было ;)каачаю в коллекцию ) |
сколько треку лет уже.... |
Охуительный трек, душевный клип |
Цитата:
|
А заметили, там в одном моменте када все руками машут, A-Tone вылазиит в кадр и крутит пальцем у башки, типа: "Ну тупыыыые", это ваще прикол!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |