![]()  |  

DA108 - SAY26 (Праздник Эй-Тона)  Вот тут  http://www.realmusic.ru/songs/21773/ лежит теперь оригинал песенки SAY 26 - Праздник Эй-Тона. Для тех кто меня спрашивал=))) ...  |  

Пдскажите чтоль какого года пестня?  Мы тут расспорились...  |  

Ребят..не помню н помоему 1999...  Надо у Эй-Тона спросить в каком году ему 26 исполнилось.......=)  |  

наверное 99, потому что в 2000 ее растаскали по сборникам, слава Богу:)   |  

Да кстати !  пусть Эй-Тон и скажет!!! кстати как с ним с самим связаться? ктонить подскажите!!  |  

мля, я`б посмотрел на обложке кассеты какой год соzдания трэка. но недавно мафон решил отхавать касету.. и мне пришлось её выбросить.. вместе с надеждой уzнать этот великий год 26летия Тона(   |  

Блин единственные,по моему у кого mp3 в и-нете не было:confused: Даж у Децла на сайте были:D   |  

Клип Da-108 - праздник у Эй-Тона - DOWNLOAD!!!  Клип DA-108 - праздник у Эй-Тона - DAWNLOAD!!!  www.handsandlegs.ru/prazdnik.wmv 20,8 Mb Качаем, смотрим, отписываем своё мнение в эту тему.  |  

Ща посмотрим, поставил на закачку.   |  

Ща посмотрим, поставил на закачку.   |  

Чювак, ты уже час назад на закачку ставил этот клип.  Два раза не обязательно скачивать :rolleyes:  |  

скачал  посмотрел аж всплакнул - ностальгия пробила были времена а кадры в окне - это вообще золотой фонд спасибо  |  

Качать долго будет но надеюсь оно этого стоит!   |  

спасибо,а то у меня клип есть,но качество плохое было.  Буду качать.клип то классный.  |  

:D :D :D :D :D   Стёбненько. Качать всем. Клип однозначно из разряда Must Have.  |  

Цитата:  
  |  

Клипачок этот у меня уже имеется, хороший такой добрый питерский позитив (хей!!!)   |  

спасибки :tolstiy:   |  

СЭЙ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!! ))  Надо будет качнуть  |  

А у меня он уже давно есть на кассете... Стовосьмой, читающий в вантуз (:netuz:) - это ваще бомба!!!:bomba:   |  

помню когда-ьто по мтиви было ;)каачаю в коллекцию )   |  

сколько треку лет уже....   |  

Охуительный трек, душевный клип   |  

Цитата:  
  |  

А заметили, там в одном моменте када все руками машут, A-Tone вылазиит в кадр и крутит пальцем у башки, типа: "Ну тупыыыые", это ваще прикол!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |