![]() |
Очень неплохо! Все же "Каждый день" как-то получше смотрится, поинтересней в плане съемок, я б сказал.. Зато здесь сама песня вытягивает клип. Как бы то ни было, у ДаБац оригинальный подход к съемкам :) |
2 all: Насколько клип будет в формате ТВ - не знаю. В планах есть сходить в пару мест, пробить поляну, узнать о движениях. Как что проявится - будем сообщать. Либо здесь, либо на дабац.ру. Что до клипа, то, наверное, следует отдельно отметить, что клип делал Андрей Айрапетов, который также ответственен за первый клип коллектива - "Каждый День". За видео-поддержку - респект строго. Всем также спасибо за мнения - если не для вас, то для кого? Мир. Связь. Улыбки :) |
:) да! |
Трек просто офигительнейший :) Клип - явно не мэйнстрим, но очень радует своей безбашенностью :) Барабанщик впер в одном кадре :) Сметана ващ молодэц, как по исполнению, так и по тому, как перед камерой держицца :cool: Клип уже слил половине НН-сити :king: |
Качаю! |
клип уже давно есть,Смитана молодцааа :kiss: :king: я восхищена была ею какие трэки с её исполнением ещё есть?4е-то ни4его найти так и не смогла |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |